【問題】AVAYA AP-I(ORiNOCO AP-500)

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
  1. #1
    會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    2001-09-10
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章
    495

    【問題】AVAYA AP-I(ORiNOCO AP-500)

    有人有試過將 AP-500 中的 PCMCIA 網路卡換成其它廠牌的網卡嗎..?
    不知道更換後 AP-500 還能正常執行任務嗎..? 我現懷疑新買的 AP-500
    可能有問題, 每次 Client 端開機後可抓到訊號, 但過沒多久就是斷線
    而搜尋不到任何信號, 連 Client 拿到 AP-500 旁邊也是沒動作, 不知
    是否是 AP-500 內的網卡壞掉嗎..? 我想把它換成其它廠牌試試!



  2. #2
    thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    2000-11-19
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    只能用朗訊的....可以換

    還有你的簽名檔 你認識那個站長嗎?
    那個站長是我朋友..嗯 很敗家的朋友....

  3. #3
    會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    2001-05-24
    討論區文章
    1,710
    最初由 thx 發表
    只能用朗訊的....可以換

    還有你的簽名檔 你認識那個站長嗎?
    那個站長是我朋友..嗯 很敗家的朋友....
    您好:
    您是說 http://linux.powerlaptop.com/phpbb 這站嗎?
    最近好像都沒在整理!

  4. #4
    會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    2001-09-10
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章
    495
    最初由 thx 發表
    只能用朗訊的....可以換

    還有你的簽名檔 你認識那個站長嗎?
    那個站長是我朋友..嗯 很敗家的朋友....
    我是買 AVAYA(AP-I)的 AP, 現是懷疑裡頭的 AVAYA PCMCIA Gold
    壞掉, 剛好又到網路上買到一塊 ORiNOCO PCMCIA Gold Card,
    雖都是朗訊的, 但不知可否暫時拿來測試, 還是 AP 裡頭會認軔
    體, 一定要 AVAYA 的 PCMCIA Gold Card 才行..?
    PS:剛從商家拿到 AVAYA AP-I 時, 拆掉外殼時, 裡頭的 PCMCIA
    CARD 並沒有插好, 是我把它拔掉重插的, 不知是不是在出廠時
    就沒插好, 但有通電測試, 所以壞了, 很怕是 AP-I 裡頭的電路
    板壞掉, 高雄地區又沒有可以提供我測試 AP AND PCMCIA CARD
    的地方!

  5. #5
    會員
    註冊日期
    2001-07-21
    討論區文章
    9
    AVAYA 台灣代工廠為環隆電氣,您可詢問看看



  6. #6
    會員
    註冊日期
    2001-02-28
    討論區文章
    10
    我用的avaya RG-1 也曾經有你這個問題 ,
    拆開來看 ,
    發現 , rg-1 用的銀卡實在是很鬆 ,
    拔起來插緊一點就好了...

    我之前是剛買來時 , 就給我玩一天之後 ,
    完全沒信號 , 超誇張...
    reboot , 也一樣 ,
    發狂的我還幫卡更新韌體..avaya 的silver ..
    後來發現 , 只是要沒信號時 , rg-1 的卡燈也不會亮 ,
    才覺得是卡沒插好...現在開了快個把月了,也沒問題...

    對了 , 我還幫他插 orinoco 的金卡 , 可以運作地...
    我很遜...

  7. #7
    會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    2001-09-10
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章
    495
    最初由 chyiwen 發表
    我用的avaya RG-1 也曾經有你這個問題 ,
    拆開來看 ,
    發現 , rg-1 用的銀卡實在是很鬆 ,
    拔起來插緊一點就好了...

    我之前是剛買來時 , 就給我玩一天之後 ,
    完全沒信號 , 超誇張...
    reboot , 也一樣 ,
    發狂的我還幫卡更新韌體..avaya 的silver ..
    後來發現 , 只是要沒信號時 , rg-1 的卡燈也不會亮 ,
    才覺得是卡沒插好...現在開了快個把月了,也沒問題...

    對了 , 我還幫他插 orinoco 的金卡 , 可以運作地...
    我用另一塊 ORiNOCO 金卡交叉比對出, 原來 AVAYA AP-I 裡頭那
    塊卡壞了(剛拿到時, 裡頭的卡是接相反的, 是我手動拔起來接正
    面), 現換貨中..

類似的主題

  1. 請問 ORiNOCO AP-700 的相關問題
    作者:panko 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-10-26, 07:08 AM
  2. AVAYA AP-I
    作者:shming59 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-09, 01:59 PM
  3. 關於AVAYA AP的問題?
    作者:Moulder 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-27, 08:42 AM
  4. 【問題】Avaya AP-500 之天線
    作者:honglun 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-11, 01:05 AM
  5. 【問題】Avaya AP-500 之外接天線..
    作者:honglun 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-22, 10:50 AM

 

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

  • 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •