電腦會自動斷電是Power的問題嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

電腦會自動斷電是Power的問題嗎??

電腦使用一段時間後電源會跳掉因為POWER嗎??
    我的power是用$350元雜牌的!
    還是這是其他的問題呢??
    我的配備為
    CPU:XP 1.6G
    板子:ASUS-A7V333
    RAM:勝創256MB DDR
    硬碟:IBM 40G 7200轉

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    雜牌POWER良莠不齊,且不甚穩定
    電源時常跳掉除了POWER本身問題外
    還有週邊環境亦有可能造成如電器使用過多負載超過等
    為主機著想請換顆POWER如:七盟或台達等.
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ericlien 發表
    雜牌POWER良莠不齊,且不甚穩定
    電源時常跳掉除了POWER本身問題外
    還有週邊環境亦有可能造成如電器使用過多負載超過等
    為主機著想請換顆POWER如:七盟或台達等.

謝謝大大良心的建議thx^^

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    媽咪阿......XP 1600+跟A7V333
    兩個都是耗電大王......你竟然餵他們雜牌250W.......
    趕快去買顆300W的七盟or台達power吧∼!

ZXS
    ZXS 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    媽咪阿......XP 1600+跟A7V333
    兩個都是耗電大王......你竟然餵他們雜牌250W.......
    趕快去買顆300W的七盟or台達power吧∼!
    我有時候在用WinXP時,也會發生突然重開的問題,我的power是350W

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 ZXS 發表

我有時候在用WinXP時,也會發生突然重開的問題,我的power是350W
    雜牌的就算是350w還是不保險....建議七盟350w 約1300左右

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    跟我的華碩A7V-333之前的問題一樣,你可以參考下面這篇文章
    我用七盟300w Power 一樣"自動斷電",板子有拿到華碩門市換修
    今天剛拿到另一塊目前還在燒機測試中...
    [討論]有用華碩A7V-333 的網友來討論一下

類似的主題

1. 【求助】請問電腦不斷的開機又自動斷電是什麼問題?
    作者:esyang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-11, 10:28 AM
  2. 【求助】電腦會自動斷電 = =
    作者:yannan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-07-07, 07:47 AM
  3. 【求助】電腦會自動斷電重開機,請問是??
    作者:jakko 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-16, 06:38 PM
  4. 是power supply的問題嗎??
    作者:divers 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-28, 10:42 PM
  5. 電腦開機時會自動斷電????
    作者:寶寶 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2000-12-29, 10:04 AM

power自動斷電

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •