播放中的影片如何截取畫面?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    初級會員 i am ghost 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

播放中的影片如何截取畫面?

請問播放中的影片畫面要如何抓取呢?我按PrintScreen再貼到小畫家之後,都變成全黑的圖檔,到底要用什麼軟體才能把暫停中的畫面抓下來呢?請各位賜教~感謝

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    用POWER DVD!他可將播放中的影片或暫停中的影像,無論VCD或DVD都可以。

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    請搜尋舊留言之前有提過囉~
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

類似的主題

1. 【問題】請問一下如何把FLASH影片轉成WINDOWS MEDIA PLAYER可以播放的影片檔呢?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-16, 08:09 PM
  2. 【求助】如何讓截取畫面類似是不規則的鋸齒狀?
    作者:iget 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-11, 12:42 AM
  3. 請問 .asf 的影片如何快轉?
    作者:luz 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2003-02-24, 08:04 AM
  4. 請問asf檔案的影片如何在vcd機器上播放呢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-02-04, 12:48 PM
  5. vod格式的影片如何播放?
    作者:a8804091 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-23, 04:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •