【求助】如何返回 nero 5582 的傳統介面

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何返回 nero 5582 的傳統介面

nero 的新介面我覺得不習慣.

請教各位高人.
    如何返回 nero 5582 的傳統介面.

當然我也非常想學習使用新介面.
    請也教教我好嗎?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    按下左下的NERO就好囉∼
    附加圖片 附加圖片 aacayaz.gif  
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 mi834 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    如果你的系統是xp的話 那就要小心喔
    我有碰到無法切換喔 看看還是用舊介面好喔
    不過在2000裡倒是萬無一失的 可以自由切換

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位熱情拍教.終於明白了.

再次謝謝 ericlien  推薦的文章.
    我有用搜尋功,輸入(nero的傳統介面).但找不到.

謝謝就是了.

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    不能切換的原因是∼∼∼序號有問題∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

解救人質 泥土 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    按左下的問號?選重新輸入序號~
    *5079-73*40-099*4-8*335-*566
    即可切換.
    *為1的意思請自行修改.

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯~Xp還是不要亂玩的好~之前就發生不能切換回傳統畫面...害我重新灌了一次Nero~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    網路上有5582的序號製造機,用了就只能用新介面。
    只要重新輸入5580的序號,就會變回舊畫面。
    或者更新為5590,就能在主畫面直接切換,也有中文化了。
    只是5590好像跟我的48125w不怎麼配,會出狀況,就又換回5582。

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    前幾天也有遇過,想說應該沒關係,大約在2分鐘後...........我後悔了~
    又重新輸入序號變回原來的介面~
    PS:我OS是XP........按NERO變不回來

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

類似的主題

1. 【求助】最靜音的傳統8cm Fan PSU(電源供應器)?
    作者:pcz720 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-14, 05:55 PM
  2. 請問~sp2 xp變蘋果系統介面美化包
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 35
    最後發表: 2004-10-26, 09:29 PM
  3. 【求助】壓榨更多ms-dos的傳統記憶體
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-04-03, 06:56 AM
  4. 【求助】NeroExpress切換為傳統Nero Burning ROM 介面!
    作者:狂野番茄 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-09-29, 06:53 PM
  5. Nero Runner - Nero Express 和 Nero 傳統介面切換的小工具【軟體】
    作者:GaMNiA 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-09, 11:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •