有人用過 MSI 845E Max2 的MB嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

有人用過 MSI 845E Max2 的MB嗎?

最近朋友有一台PC系統都做好了,但是在裝置管理員裡卻有一個無法辨識的裝置,找了很久還是找不出來是什麼東西,不知道有沒有人愈過這樣的問題??
    系統是XP Pro,該裝的程式都裝了,MB所有的功能卻都正常,但是就是有一個無法辨識的裝置存在....

PS:那個無法辨識的裝置確定是MB所有的...
    我也有問過用過此MB的人,但他們的回答是"不知道"...

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    說說看你安裝了哪些驅動了??
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    把M/B附的驅動光碟放進去......
    裝置管理員>其他裝置>重新安裝驅動程式
    然後搜尋內容勾CD-ROM就好
    我上次就是這樣找到我技嘉8IRXP的Winbond SC/MMC讀卡機ㄉ

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    說說看你安裝了哪些驅動了??
    Intel INF Updata、Intel Ethemet Drivers、Avance AC97 Audio Drivers
    以上是MB附的,WindowsXP updata 跟 MSI Live Update 也全都做了.....但沒找到新的 Driver~~~
    所以我想會不會是 USB2.0 或藍芽的關係?? 如果是的話,在XP底下要怎麼驅動呢??

to jessee780522 ...
    我試過啦~~~ 但是沒用,所以才會來問問看有經驗的人之不知道怎麼解決..... ^^

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我更新BIOS後無法辨識的裝置找到了.....
    是USB2.0沒錯,找到的是裝置是通用序列匯流排(USB)控制卡~~
    但是目前我還是找不到Driver....CD-ROM沒有...MSI網站也沒有XP用的....
    而且微星的討論區也有不少人在煩惱一樣的問題...

hsiauu
    訪客
    去Intel的網站可以下載

sleepy
    訪客
    最初由 ET. 發表
    我更新BIOS後無法辨識的裝置找到了.....
    是USB2.0沒錯,找到的是裝置是通用序列匯流排(USB)控制卡~~
    但是目前我還是找不到Driver....CD-ROM沒有...MSI網站也沒有XP用的....
    而且微星的討論區也有不少人在煩惱一樣的問題...
    請問找不到driver是什麼意思??
    我也買了一張i845G的主機板
    用Win2000作update時有抓到一個usb2.0的咚咚
    不過還是有無法辨識的裝置在
    後來上Intel的網站抓了最新的INF檔
    執行後重新開機
    裝置管理員就沒有任何問號了
    這樣算不算有驅動了呢
    還是還需要什麼特別的driver??

類似的主題

1. 【問題】有人用過對岸的workslink嗎?
    作者:teaman 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-06, 09:06 PM
  2. 有人用過EIZO的LCD嗎?
    作者:mao2 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-05-09, 09:26 PM
  3. 有人用過合勤的Firewall嗎??
    作者:Johnson 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-03, 10:23 PM
  4. 有人用過Nero的InCD嗎?
    作者:Masato 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-04-22, 05:12 PM
  5. 有人用過umax的rounter嗎
    作者:rober_lin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-01-16, 10:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •