WORD的秘密

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

WORD的秘密

有沒有人知道為啥呀

打開word,在第一行打上
    =rand(200,99)
    按 enter 後看看有什麼結果就知道了
    我想...連比爾蓋茲也想不到吧!
    真的很神哦!
    為什麼會降ㄚ?!知道ㄉ人告訴我好ㄇ?!
    這真訴太神奇ㄌ.............
    一定要試試看ㄋㄟ.
    為蝦咪勒?!

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    真的蠻神的ㄝ!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    前陣子ㄉ新復活節彩蛋

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來比爾蓋茲也在學中文阿]

會員 老人家 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    200是200行
    9是9個

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    好神啊
    還會當機ㄟ~
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: WORD的秘密

最初由 b0913 發表
    有沒有人知道為啥呀

打開word,在第一行打上
    =rand(200,99)
    按 enter 後看看有什麼結果就知道了
    我想...連比爾蓋茲也想不到吧!
    真的很神哦!
    為什麼會降ㄚ?!知道ㄉ人告訴我好ㄇ?!
    這真訴太神奇ㄌ.............
    一定要試試看ㄋㄟ.
    為蝦咪勒?!

真是怪啊!

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    印象中這好像是給測試用的...
    更改數字會更改行數與列數...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇咧-真神ㄚ!機會稍縱即逝,賺錢之道-

會員 懶豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有誰可以貼出來嗎...我沒有office...嗚...

類似的主題

1. 【圖片】FinalFantasyX-2的秘密
    作者:kaijuan 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2003-04-06, 07:06 PM
  2. 《四個人的秘密》
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-05-19, 04:12 PM
  3. 東森的秘密...
    作者:蠕蟲... 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-06, 09:21 AM
  4. 中華電信不想讓人知道ADSL的秘密,非看不可
    作者:weynfu 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-10-21, 10:06 AM
  5. 發現了Winxp的秘密~
    作者:ninkimono 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-12, 01:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •