滑鼠罷滑! 你都怎麼清?!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 34 筆
    會員 himason 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

滑鼠罷滑! 你都怎麼清?!

不知道大家都怎麼清你的滑鼠?
    怎麼清比較有效?
    還是有什麼撇步(怪招)?

我個人都是用手指甲大功...
    把x y 軸兩個刮一刮...

大家分享分享經驗吧~

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    整個拆了
    兩個輪子外加滾輪都拆下來清......
    這種事我剛剛才做過
    不過要小心拆

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    全部拆掉 把電路板拿下來後 送進肥皂水裡泡

會員 himason 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 怪盜基德 發表
    ....放到肥罩水?
    這樣不會壞嗎???

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 怪盜基德 發表
    那不就短路了@@"

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 滑鼠罷滑! 你都怎麼清?!

最初由 himason 發表
    怎麼清比較有效?

大家分享分享經驗吧~
    我也是如法泡製!

eVonne最漂亮 gilbert107 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    後面的蓋子拔下來
    用挖耳朵的後端摳一摳就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 滑鼠罷滑! 你都怎麼清?!

最初由 himason 發表
    怎麼清比較有效?

大家分享分享經驗吧~
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

罷滑??
    我都放一隻招財貓在隔壁
    罷滑?? 躁那勒杯列

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    整個拆掉,用工業酒精擦拭非電路部分。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    買光學滑鼠最方便了
    不用清除污垢..^^

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. Microsoft Update 更新記錄怎麼清除?
    作者:mis339 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-10-09, 12:56 PM
  2. 請問大大們都怎麼清理硬體啊?
    作者:handman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 31
    最後發表: 2004-03-20, 07:47 PM
  3. VBS_REDLOF.A怎麼清!?!?
    作者:yocha 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-13, 06:22 PM
  4. xp怎麼清除文件????
    作者:124578 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-04-03, 11:46 AM
  5. 滑鼠罷工...><
    作者:snakn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-09-14, 08:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •