【求助】Win XP 如何設定寬頻???

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Win XP 如何設定寬頻???

各位高手你們好!小弟我最近剛裝HinetㄉADSL還用ㄌ它送ㄉ網路卡!但是他裝好後我不會設定ㄋㄟ!!!請問誰可以教教我!謝謝!!!

環保大流氓
    註冊日期
    討論區文章
    控制台==網路連線==建立一個新的連線==選連線到網際網路==手動設定我的連線==

使用需要使用者名稱.....==輸入ISP名稱==輸入你的帳號及密碼

大功告成

類似的主題

1. 【求助】XP要如何設定?...
    作者:d610727 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-01-31, 04:25 AM
  2. WIN XP檔案總管要如何設定檢視模式為「詳細資料」?
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-17, 02:00 PM
  3. 【求助】XP如何設定網芳
    作者:Derek911 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-03, 10:42 PM
  4. 請教如何設定win 2k DNS 的問題【求助】
    作者:laker 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-05, 12:50 AM
  5. 請問win xp如何設定CM..?
    作者:kib79266 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-29, 11:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •