我該如何辭職呢…

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我該如何辭職呢…

我是一個研發工程師,因為東西做不出來,所以我想辭職,不過我想用"因為沒有進度,對不起大家"的話,我怕會走不了,有什麼方法可以一定走的成呢…

會員 Edwaids 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有這麼想走嗎?就因為"因為東西做不出來,所以我想辭職"
    不好吧...有工作是幸福的

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    現在工作難找...還是在考慮看看吧!!

會員 genjen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    想不想做是個人的自由, 就算是老闆也不能干涉, 老闆只能用薪水來管你, 如果你不在乎那個東西, 那他也拿你沒法子, 如果不想做, 只要按照勞基法規定, 職務有交接, 並且在離職 30 天前提出, 理由是個人生涯規劃, 他不能幫你做主的啦.

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    老子不爽
    錢太少
    看你不順眼
    .......
    這樣應該一定可以辭職的啦

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    想要再深造
    所以現在要開始準備
    就這樣講吧

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    老闆你被我fire了~~~

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ........嗯...
    扁老闆一拳可能是最快的方法.........
    .................................................超想扁老闆中

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    到老闆桌前用力一拍
    然後把你想得到的幾字經都罵出來

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    走之前記得對那女的表個白先

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 我該如何做選擇?
    作者:星冰樂 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2007-03-11, 11:24 AM
  2. 請問我該如何架
    作者:timlin 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-17, 10:01 PM
  3. 我該如何做? 影片過大!
    作者:cit0316 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-10, 01:38 AM
  4. 請問我該如何買ㄋ?
    作者:lunn 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-24, 12:49 AM
  5. 【求助】我該如何做??
    作者:4132 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-13, 09:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •