到底應該用Giga還hinet ?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    noe
    noe 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

到底應該用Giga還hinet ?

我是要裝adsl 的用戶

我本來是申請Giga 的 512/64

由於裝機時間 所以跟裝機人員聊了一下

她是勸我不要用giga 因為以後如果有問題giga會拖來拖去

問題不好解決

請問大家真的是這樣子ㄇ

我是不是應該聽建議換到Hinet

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    建議用hinet或seednet的ADSL
    =_=

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    裝機人員都是中華電信的人
    當然會叫你去裝hinet
    拉業績嗎
    哈哈

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用giga他們出了事就會托來托去的~~建議用華信的

xqa
    xqa 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 到底應該用Giga還hinet ?

最初由 noe 發表
    我是要裝adsl 的用戶

我本來是申請Giga 的 512/64

由於裝機時間 所以跟裝機人員聊了一下

她是勸我不要用giga 因為以後如果有問題giga會拖來拖去

問題不好解決

請問大家真的是這樣子ㄇ

我是不是應該聽建議換到Hinet
    我是giga的用戶 用兩天而已 我現在朋友家上網 因為我家的太慢嚕 我越上火氣越大
    加上giga的客服電話 超難通的 打過去只會氣上加氣 為什麼來朋友家上呢
    因為別人家真的很快呀

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

Re: Re: 到底應該用Giga還hinet ?

最初由 xqa 發表

我是giga的用戶 用兩天而已 我現在朋友家上網 因為我家的太慢嚕 我越上火氣越大
    加上giga的客服電話 超難通的 打過去只會氣上加氣 為什麼來朋友家上呢
    因為別人家真的很快呀
    請多參考此篇

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議用seednet的

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    giga今天又增加頻寬了喔
    KGEx 和宇寬頻 1155.52 Mbps
    目前國內總頻寬是12212.32Mbps(12.2Gbps)

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    如人飲水,冷暖自知...我想~你自己裝giga看看..或許你才能親身感受好或不好..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    本想我是華信的一員不適合回答這問題!但是基於我的所知還是告知您一下!
    其實所有ADSLㄉISP業者在BRASE以後都是華信的線路!如果您是都在國內網站遨遊的話建議您用華信以外就可以囉!可是!如果是連到海外的網站!相信沒有一家ISP業者的頻寬比得上華信!而且是差蠻多的唷!還有華信到府安裝ADSLㄉ多是外包商!他們ㄉ業績在於裝機多少跟裝哪一家的沒有關係喔!而且說真的我們華信128的課服常常接到其他加業者推過來ㄉ服務電話!也相信我們同事都很努力ㄉ幫大家排解問題!若大家是帳號以外ㄉ問題都歡迎撥到128詢問唷!

類似的主題

1. 我覺得要測P2P應該用Foxy
    作者:rochel1004 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 13
    最後發表: 2008-06-09, 04:13 PM
  2. 【轉貼】看xx還xx , 還被女朋友......
    作者:YCRUNG 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-12, 11:22 AM
  3. 我的情況該用PIII650還是C-800
    作者:Vincent7 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-27, 03:22 PM
  4. 【求助】IIS5.0內建的FTP到底應該如何設定呢?
    作者:過山雲 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-24, 08:43 PM
  5. 【求助】關於多點廣播時應該用的port,到底是哪個?
    作者:muta0190 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-16, 05:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •