【笑話】老人怕什麼?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員 himason 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】老人怕什麼?

同學: 老人怕什麼?
    我: .....(還沒回過神)
    同學: 怕岩漿!
    我: 為什麼....
    同學: (不理我馬上問)那超級老人怕什麼?
    我: .......(他又不給我時間回答了,不過我也還沒想到)
    同學: 當然是超級岩漿!!!那無敵老人怕什麼?
    我: (這次知道了!!!!!) 無敵岩漿!!!!!!
    同學: 錯!! 無敵老人是無敵的!!什麼都不怕!!

---------------------------------------------------

後篇:...
    下課後我又想到了這個問題...就問了..
    我: XX那我問你..如果真的無敵老人碰上無敵岩漿到底誰厲害!
    同學: (思索狀.....)

同學: 你聽過等量公理沒?
    我: 有呀~
    同學: 無敵老人跟無敵岩漿都有無敵...所以都同減無敵..所以老人還是怕岩漿.!!
    我: (.....無言.......)

會員 valen520 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄏㄏ~
    這是您的同學嗎?
    還真寶啊~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 valen520 發表
    ㄏㄏ~
    這是您的同學嗎?
    還真寶啊~
    是呀...
    還是今天發生的

會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    ㄜ....超帥的....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ~~~你同學不錯喔~~~直得嘉獎~~~

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    你同學也太無聊了吧....

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    請問.....老人跟岩漿有什麼絕對的關係嗎?

會員 abc9070410 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對啊.....為什麼老人要怕岩漿.....

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Superbao 發表
    請問.....老人跟岩漿有什麼絕對的關係嗎?
    就是個冷笑話..沒有為什麼
    (其實老人應該用鐵金剛,可是因為太好猜了..所以換成老人)

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【笑話】老人怕什麼?

最初由 himason 發表
    同學: 老人怕什麼?
    我: .....(還沒回過神)
    同學: 怕岩漿!
    我: 為什麼....
    同學: (不理我馬上問)那超級老人怕什麼?
    我: .......(他又不給我時間回答了,不過我也還沒想到)
    同學: 當然是超級岩漿!!!那無敵老人怕什麼?
    我: (這次知道了!!!!!) 無敵岩漿!!!!!!
    同學: 錯!! 無敵老人是無敵的!!什麼都不怕!!

---------------------------------------------------

後篇:...
    下課後我又想到了這個問題...就問了..
    我: XX那我問你..如果真的無敵老人碰上無敵岩漿到底誰厲害!
    同學: (思索狀.....)

同學: 你聽過等量公理沒?
    我: 有呀~
    同學: 無敵老人跟無敵岩漿都有無敵...所以都同減無敵..所以老人還是怕岩漿.!!
    我: (.....無言.......)

你的同學腦袋有一點問題喔

類似的主題

1. 【轉貼】燒錄片最怕什麼
    作者:jackylou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-02-18, 08:00 AM
  2. 【轉貼】笑話一則-第四個老人的兒子最厲害
    作者:toms25 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-29, 04:37 AM
  3. 【笑話】老人年金?
    作者:boy2940 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-07, 12:50 AM
  4. 【笑話】第四老人的兒子最厲害
    作者:dkjfso 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-05, 02:15 PM
  5. 怕什麼,去經歷再說
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-14, 06:03 AM

https:www.pczone.com.twthread-48142-2.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •