如果MySQL的版本不一樣怎麼辦??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如果MySQL的版本不一樣怎麼辦??

各位大大!!
    我是一個Linux的新手
    我安裝MySQL的時候我裝新版的時候不能裝
    因為它預設是舊版的
    我的新版是 MySQL-3.23.51-1
    舊版是 MySQL-3.23.49-3
    而且我的 Client 和 Share 的新版都可裝
    請問是否有方法可以直接升級
    或者是要先把舊版的移除??

就這樣吧! bentong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    數位電子訊號+足夠的頻寬
    討論區文章
    安裝RPM請參考這篇文章
    http://www.linuxyes.com/tw/tutorial/rpm.html

類似的主題

1. mysql 的版本問題
    作者:victor.kuo 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-31, 09:19 AM
  2. 請問,如果P4跟Athlon一樣便宜,你選誰??
    作者:simonpanda 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 160
    最後發表: 2005-03-23, 01:08 AM
  3. 【求助】記事本不見了怎麼辦
    作者:煮熟鴨子 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-26, 05:17 AM
  4. 灌xp的系統,如果要換電腦怎麼辦??
    作者:pondica 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-18, 01:15 PM
  5. 如果power給的插頭不夠怎麼辦
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-13, 11:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •