為什麼不能使用EXCEL..Access

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為什麼不能使用EXCEL..Access

請問大家
    原本我是使用office 2000
    但是...突然有一天不能使用EXCEL..Access...
    (不能開...或是開啟後.按存檔.或另存新檔就會自動關閉)
    就算我用修復..重灌office 2000......或是ghost還原...
    還是都不能使用

(...更玄的是...換成OFFICE XP又可以正常使用)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來也有人跟我有一樣的問題...........
    你知道我最後怎麼解決的嗎............
    我就給他灌officeXP........
    ㄟ...........居然就給他好了...
    這也是我的4台電腦中...為一一台灌officeXP的說....
    其他都馬是灌office2000說 ~~~~~~~~

會員 pasca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這樣好像並不算解決問題吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pasca 發表
    這樣好像並不算解決問題吧
    沒辦法阿.............
    不然想打作業不能打怎麼辦呢........

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090

Re: 為什麼不能使用EXCEL..Access

最初由 cheers 發表
    請問大家
    原本我是使用office 2000
    但是...突然有一天不能使用EXCEL..Access...
    (不能開...或是開啟後.按存檔.或另存新檔就會自動關閉)
    就算我用修復..重灌office 2000......或是ghost還原...
    還是都不能使用

(...更玄的是...換成OFFICE XP又可以正常使用)

你的OFFICE2000有沒有跟新過?

類似的主題

1. 【求助】為什麼指令不能使用
    作者:honda388 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-03, 11:08 PM
  2. 我的DVD-ROM為什麼不能用???
    作者:jimmy1058 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-07, 09:41 PM
  3. 【求助】我的IE為什麼在某些網站不能使用??
    作者:iamboy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-26, 04:45 PM
  4. 為什麼裝完rasppoe不能使用(有錯誤畫面)
    作者:yangshi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-11-20, 02:16 PM
  5. 為什麼集線器第一孔不能使用呢 ?
    作者:16187 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-04-01, 08:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •