【轉錄】我的幽默男友

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

【轉錄】幽默男朋友

【轉錄】幽默男朋友

這是我的親身經壢:
    話說昨天是一個豔洋高照的午后,
    在一家精品店裡遇到一對很搞笑的男女朋友,
    應該說是那男的很幽默…

故事的開始好像是男主角在幫人挑生日禮物吧,
    男看中了一個造型很可愛的小禮物後,很爽快的就付了錢

女(揪著嘴):付錢付的蠻甘脆的嘛
    (一副好像對我都沒有這樣的感覺)
    男(特意摟著女友的腰說):對啊!就像我當初毫不猶豫的就愛上了你一樣
    (女友此時露出了甜蜜且有點宣告勝利的笑容)
    等他們離開後,想說反正也沒事又還沒也不知要去哪吃午餐,也許他們也還沒吃,
    就尾隨在後,可能會發現不錯的餐廳說。接著他們走進了一間不起眼的麵店,
    我也理所當然的就進去了。在裡面他們依然是說說笑笑的,感覺很恩愛。

男:我想好我的筆名要叫什麼了
    女:叫什麼
    男:ㄐ一ㄤ子,姜太公的姜
    女:為什麼,又不好聽
    男:姜子姜子,念久了就變「ㄐ一ㄤ樣子」,酷吧
    (有點諧音啦)
    女:無聊,那我要叫什麼?
    (後來討論很久後)
    男:那叫「那子」好了
    女:為什麼?
    男:我叫(這樣子)妳當然就叫(那樣子)囉!
    女(有點任性):才不要勒,那我何不如叫「ㄐ一ㄣ子 」
    男:不好吧,叫「精子」男人都會對你有幻想…
    女:是「金子」,這樣人家就會感覺我很有錢的樣子
    男(愣了一下):對啊,不過是燒給人家用的
    (我想男主角指的是『經紙』,聽到這我已經快笑死了)

女主角生氣了,又東扯西扯的,女說男愛亂看妹妹,男說女文書造詣有待加強,
    考了她一句「一步江湖無盡期」是啥意思,似乎算準了女主角答不出來

女(奧都都的說):你說到底是你愛我多,還是我愛你多,一定是我愛你多一點啦,
    事實擺在眼前
    男:才不勒,大家都說我比較愛你
    女:那你有什麼證明?
    男(一陣沉默)低著頭開始吃麵,約三秒後,開始掏口袋的零錢:有沒有十元借我?
    女:喔(拿了十元給男主角)
    男共拿了四個十元,然後一字橫排的放在女主角面前,之後便依然低著頭吃麵。
    女(著急樣):好啦,別生氣了,我去付錢就是了
    男主角猛然抬頭,呆忘著女約過半秒鐘後開始狂笑
    男:說妳文學造詣差妳還不相信
    女:怎麼了
    男:真不懂,你仔細看看
    女:什麼事啊?
    男:我的回答是「四十擺在眼前」

ps.當時在現場,真的覺得超好笑的,還給它忍不住的笑的很大聲,
    女主角更絕, 連喝的飲料都笑到噴出來,看來今天遇到【一對寶】了

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    哈哈! 好笑! 是在台北看到的嗎?

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    嗯∼這男的真不錯.....

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    這男ㄉ聰明 哈哈....^___^...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不錯哦,如果我也有這麼幽默就好了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這男的夠皮......

會員 339364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    這男的厲害喔!女生應該都會喜歡這類型的

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    對ㄚ...我不夠皮...@__@....
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    男生都喜歡這類型ㄅ ...
    唉唉唉
    可惜我不是 嗚~~~>"<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈,這招學起來ㄌ

類似的主題

1. Kobe Bryant 的幽默
    作者:FYI 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2012-02-13, 04:05 PM
  2. 墓碑上的幽默留言
    作者:奇異果男子 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-14, 11:52 AM
  3. 【笑話】英文老師...的幽默!
    作者:boy2940 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-11, 07:08 PM
  4. 外國人的幽默感ㄛ!
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-28, 12:19 PM
  5. 用幽默雕塑智慧
    作者:KuoJL 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-04-19, 11:12 PM

幽默的男友

男友很幽默

男朋友 幽默

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •