【問題】為什麼我的nero再win2000ㄉ時候不能燒

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】為什麼我的nero再win2000ㄉ時候不能燒

如題不知道為啥再win2000執行燒錄時如圖,為啥沒有出現燒錄倍速的選項,但回win98時就可以了,因為98開機較慢所以懶的回去用98,希望大家能幫我解答是要再調別處還是要怎樣,我已經確定不是驅動的問題因為用clone沒有問題可以燒

附加圖片 附加圖片 aacayaz.jpg  

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    程式有註冊嗎
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

註冊日期
    討論區文章
    有程式註冊碼,還有一點我忘記說,就是變成燒入時叫你存影像檔存完後還是不能燒再點選影像檔要燒時又叫我在存檔

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    你要選燒錄機啊
    看來你是選成虛擬燒錄機了
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

註冊日期
    討論區文章
    我自己解決,謝謝你的提示,讓我才會想到到每一個地方去看結果發現再燒錄器ㄉ選項中裡面ㄉ紹路器選哲沒選到燒錄器反而是選到光碟機所以難怪無法燒錄,不過真是謝謝你的答覆

類似的主題

1. 【求助】為什麼我的Nero不能做多重燒錄??
    作者:a0309b 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-12, 04:38 PM
  2. 【問題】為什麼我用nero燒不出開機光碟?why????
    作者:thank you 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-18, 10:17 AM
  3. 【問題】為什麼我的xp有時候都會停頓
    作者:74401 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-04-08, 02:51 AM
  4. 【問題】為什麼我的nero不能支援32X?
    作者:louishon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-03-05, 09:33 PM
  5. [問題]為什麼我的realplay不能快轉
    作者:boil4038 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-03, 09:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •