請問有前輩知道Quantum Fireballp AS20.5是ATA多少的呢...?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    爆帥小王子 Raco 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

請問有前輩知道Quantum Fireballp AS20.5是ATA多少的呢...?

如題
    因為小弟的朋友最近給了小弟這顆硬碟
    不過小弟不知道這顆是傳輸速率多少的
    有用過的前輩可以告知一下嗎?
    謝謝

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    到MAXTOR找找吧個人猜想應為ATA100?因未列出正確型號請發文者去MAXTOR中尋求正解.
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    ATA-100,為啥知道呢,公司裡一堆電腦用這個!!
    另外裝上去開機後就知道了ㄚ,再進OS前的CPU,RAM,等那個畫面就會秀出來了ㄚ!!~~

爆帥小王子 Raco 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    謝謝指點
    小弟知道了
    3Q ^___^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ata100的.
    66的編號是LM

類似的主題

1. 有沒有前輩知道Wii主機(繁體中文介面)什麼時候上市呢?
    作者:PPPP 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2008-06-03, 07:08 PM
  2. 【求助】請問前輩知道這貼圖網嗎
    作者:autumn 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-31, 01:57 PM
  3. 【求助】光碟機是ATA多少??
    作者:DuncanTseng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-21, 01:21 AM
  4. 請問各位前輩知道Ezc的分割檔要用什麼去合併嗎?麻煩你們了....^^
    作者:dinamyk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-18, 10:12 AM
  5. 請問有沒有前輩知道cisvc.exe是做什的!
    作者:jiunn17 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-08, 11:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •