急尋seednet ADSL 計時制 642r-11的原版韌體

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟照了各位的文章更新的新的法國版的韌體!
    但無論怎麼設定都無法使用撥接.
    所以希望各位大大多多幫忙.有642r-11的bin & rom(要沒改過的)
    mail 到 [email protected]
    或者是可以提供更詳細的設定方法!
    Thanks

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這裡有請參考:www.thx.tzo.net/big5/download/download.htm
    請詳訴,為何不能.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太過簡略!我要的是seednet撥接的詳細設定法!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太過簡略!!!!??????????
    THX老大可是會粉傷心.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    sorry!我不是這個意思!不過我真的是看不懂!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : moreau
    sorry!我不是這個意思!不過我真的是看不懂!
    看不懂那就不要學人家改東西,
    基本上個人認為要改這些韌體兼設定要有基本的概念,
    到時改壞了如果華信要你賠,你賠的起嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想大家又會錯我的意思了!!相信大家對電腦相關知識非常豐富!
    否則也不會自行修改韌體!可是看了那麼多位網友的txt!大家都只是在說何改.怎麼改.卻沒人詳細說明每項功能的用法!我的意思就是這個!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想你的口氣讓人不生氣也難。
    如果要瞭解每一樣設定的用途,請下載642R使用手冊的PDF,看了不懂再問囉∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請各位大大海量,歡迎新朋友吧.
    moreau 你所要ㄉ:
    http://203.133.0.42/zyxel/p642r11_250_ae0%20(tw).exe

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Thanks ! ISSUE

類似的主題

1. 【硬體】請問還有Wagaly Talk 2.17b或2.18b的原版韌體嗎?
    作者:ardayang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-10-14, 10:26 AM
  2. SEEDNET的計時制ADSL「自動連線」
    作者:wolfkied 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-14, 12:05 PM
  3. --==NEW==--關於seednet計時制adsl的費率.... : D
    作者:LI-JEN 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-09, 02:15 AM
  4. SeedNET ADSL(計時制) + Cisco 677
    作者:vincent1103 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-03, 12:46 AM
  5. 請問有人知道SeedNet 計時制ADSL的設定嗎?
    作者:maxtk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-30, 09:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •