請問誰有Pro/ENGINEER 3D繪圖軟體

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 jiun1234 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

或是到哪下載,因為我找了好久都找不到
    謝謝!!^O^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    該軟體是付費軟體嗎?
    是的話,請注意:
    ===============================================================================
    [公告] 問問題要有重點,多善用各版的精華區與搜尋功能
    1.最近發現一些網友,在加入會員後,同一篇文章張貼(POST)在不同的討論區,在 PCZONE 討論區裡是不被允許的,而你只能選定一個討論區張貼,千萬不要亂張貼,以免浪費網路資源,若制止不聽,一律刪除所張貼的文章和帳號。

2.網友在問問題前,有必要先到各版的精華區先找找看有沒有類似或相同的問題解答,或者可以利用搜尋功能,查詢到相關的問題連結和解答等。

3.在問問題方面,嚴禁文章標題是沒有主題的,那什麼是沒主題的呢?如
    "請教諸位高手 "
    "各位先進請給個建議吧!!! "
    "為什麼呢? "
    "幫個忙"
    "這要怎麼處理??請問~~~ "
    "唉......"
    "急~~~~~~ "
    "求助高手"
    "請問一下2個問題 "
    "救命 "
    "教教我吧!這真是太神奇了啊! "
    "SOS! Help! "
    "請問,有什麼辦法....? "
    "求救 "
    "請教我或幫我 "
    "電腦問題,快發瘋了!! "
    "為什麼會這樣? "
    "問一個白痴問題...... "
    "各位高手近來看一下我的問題拜託求你們~~~ "
    "請求支援 "
    "糟了..... "
    "給各位 "
    "請問大家"
    "新手請教一白痴的問題!歹勢!"
    "對不起問一個很肉腳的問題"

以後對於這類沒有問題重心的標題,一律當做是測試文章,且會全數移至測試區.
    即日起嚴格執行

4.本討論區不提供軟體破解/序號或商業軟體下載的服務或連結提供,另外,對於網路廣告也是禁止的,違者,第一次予以警告,發生第二次時,就直接刪除其帳號。

5.請各位善用悄悄話(Private Message)。

6.在"優良網站分享"板中,嚴禁推薦自己的網站/論壇/討論區,此行為屬於廣告行為,且與該板的屬性不合,違者,直接在文章搬移至警告區,並將連結拿掉.

7.請勿貼一些三字箴言 , 因為這裡沒有等級限制 , 過度灌水增加發言數並沒有任何好處

推 , 讚 , Nice .... 這些文字都儘量避免

有空的話這一篇也看一下:
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=56303

會員 jiun1234 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我並不曉得吶,是別人介紹的,我還沒用過

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    那套軟體最便宜最陽春起碼也要幾十萬!

如有需要請自己打電話去參數科技,跟他們問吧!
    參數科技(PTC)是pro/e的台灣分公司!

你學機械的吧,如果買不起就只好在學校多利用時間
    使用實驗室的電腦或上課用心的學囉

類似的主題

1. (求助) 請問一下,能跑PRO ENGINEER...等3D繪圖軟體的電腦配備?
    作者:qazwsx616 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2009-05-07, 05:38 PM
  2. 【問題】請問各位大大,我想買可跑3d繪圖軟体的電腦
    作者:yoyoko 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-11-22, 08:58 PM
  3. 【求助】請問誰有3D Studio MAX的plug-in??
    作者:jake1223 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-18, 03:52 PM
  4. 請問誰有icqproxy這軟體
    作者:ym5590 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-28, 10:25 PM
  5. 關於fastener繪圖軟體
    作者:shusheng 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-01, 09:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •