請問有用過AOPEN CRW1232PRO的人好不好用,值不值得買丫

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    MJ
    MJ 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    如題...................

MJ
    MJ 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    真奇怪...都沒有人用過嗎?
    這麼差嗎?...........奇怪 奇怪 真奇怪
    到底該不該買呢?...........頭痛 頭痛 真頭痛

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我裝過幾台 , 但運氣很好 , 其中一台居然是壞的

害我真的不知道該說什麼好....

不過應該是我 "運氣好" , 所以不用太擔心啦

燒錄器到現在這個時間點 , 國產跟外國的品質都差不多了

你也可以參考看看 Yamaha 2100E 的 IDE 燒錄器

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用AOPEN CRW-1232A, 基本上, 它比較挑空白片(白金片),沒有
    辦法作12X燒錄, 只能用八倍, 若是用水藍片, 則可以 12X 全速
    燒錄, 燒錄時, 剛開始會較大聲, 運轉約一分鐘左右, 聲音就正
    常了, 大體上還蠻好用的歐

MJ
    MJ 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經買了,但是在AOPEN的網站上明明寫的是可用ATA-33的傳輸介面(DMA-33)可是我裝上後,BIOS偵測到的是PIO Mode-4,到底要如何才能開啟DMA模式。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    出廠預設值是PIO Mode-4,至於要改成ATA-33模式,寫信去Aopen問
    看看。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的燒錄機是AOPEN CRW-1232PRO,用起來還不錯,目前用錸德的超長白金片與TOP-TNT的白金片皆可用12倍速燒錄,但有下面兩個問題
    1.BIOS偵測到的是PIO Mode-4,到底要如何才能開啟DMA模式?
    2.無法使用 CDRWIN燒錄軟體來燒錄,好像其不支援此燒錄機,那麼如何在Nero下燒錄Windows XP 附檔名.BIN的開機檔?

MJ
    MJ 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我知道如何開DMA模式了,只要將燒錄機最左邊的JUMP拔起來
    就可以變成ATA-33的模式了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問樓上..你ㄇ開啟那ㄍ和沒有開啟...有什ㄇ差別ㄇ...我也買ㄌ..但是我都聽不懂你ㄇ講ㄉ那ㄍ...
    還有..順便分享一下我ㄉ心得..賣ㄌ以後..我在光華買ㄌ約15種空片..價錢從5-10元都有...結果只有一種iso9002認證ㄉ空片可以12倍..其他ㄉ都吐出來ㄌ..你ㄇㄉ會ㄇ..我ㄉ好像挑空片ㄟ.
    但是那ㄍ可以用ㄉ...每片就都可以用ㄌ

會員 genjen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    HI! 你的 iso 9002 的空片, 是不是 SPEED 的那個牌子? 白金片嗎?

類似的主題

1. 【硬體】請問有人用過EPSON C4000彩雷嗎?請給點意見好不好用!
    作者:stevenboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-01-20, 09:10 PM
  2. 【求助】請各位看看這個LCD值不值得買
    作者:xscl 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-27, 11:52 AM
  3. so.net 好用嗎 值不值得換
    作者:Dr.T 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 20
    最後發表: 2002-09-12, 12:05 AM
  4. 【閒聊】photoshop'解像'這本書怎樣,值不值得買............
    作者:GORT 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-21, 03:27 PM
  5. 請問有用 p4 的大大,好不好用.......
    作者:africa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 41
    最後發表: 2002-01-20, 11:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •