當有人跟你推銷保險時,你會怎麼辦?

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 48 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

當有人跟你推銷保險時,你會怎麼辦?

如果一個好久不見的朋友,突然跟你聯絡,發現原來是要跟你拉保險時,
    你會做如何反應~~

還要大家都是怎麼看待保險??

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    If 女性 {
    If 人美波大
    慢慢談
    Else
    謝絕訪客立刻掛掉
    }
    Else if 男性 {
    叫他吃屎
    }
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    叫它吃大便
    像上次許久沒聯絡的同學
    寄來紅色炸彈
    偶就寄了張44元的匯票去

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 Ryu 發表
    叫它吃大便
    像上次許久沒聯絡的同學
    寄來紅色炸彈
    偶就寄了張44元的匯票去
    44元是代表"死死"嗎?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    最初由 herozero 發表

44元是代表"死死"嗎?
    不過份啦,平時不連絡,一連絡就要錢,拿,錢就給您。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 當有人跟你推銷保險時,你會怎麼辦?

我是想問大家對保險的看法~~
    如繳小錢有很大的保障~~
    還是大家都覺得保險是在騙人~~
    還是保險其實美有保障~~

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    還有一種, 許久不見~ 一見就拉直銷~~

口亨口亨口亨~ 去吃屎吧!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章

Re: Re: 當有人跟你推銷保險時,你會怎麼辦?

最初由 麥斯 發表
    我是想問大家對保險的看法~~
    如繳小錢有很大的保障~~
    還是大家都覺得保險是在騙人~~
    還是保險其實美有保障~~
    不一定的啦!!有的保險商嘴上說的好聽!!等到出事後還會踢皮球喔!!
    不過我是沒遇過!只是我很多朋友有碰過某家美商保險公司在騙聽障投保說!
    就是很小的美商保險公司!反正大家自己注意點不要以為投保就有保障的!

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我倒是很少遇到賣保險的朋友特地來找我。
    說真的,保險倒是有需要的啦,只是很多人都笨笨的,引起人家的反感,這樣能做到很好的業績我實在不相信。
    我本身兩個保險,南山、安泰,一年大約六萬。我太太一個保險南山,一年三萬。
    我一歲的兒子一年也三萬左右。
    今年我老婆買一個南山儲蓄型保險,年繳25萬。
    我女兒預計今年九月底問世,我老婆又跟另一個安泰的女生先講好,到時要給她做。
    我老爸一個南山保險,年繳六萬多。
    想一想算一算,一年光繳保險費還真是不少...
    更絕的是,我家裡頭買保險都跟不同人買,同學朋有人人有份...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 crd0117 發表
    我倒是很少遇到賣保險的朋友特地來找我。
    說真的,保險倒是有需要的啦,只是很多人都笨笨的,引起人家的反感,這樣能做到很好的業績我實在不相信。
    我本身兩個保險,南山、安泰,一年大約六萬。我太太一個保險南山,一年三萬。
    我一歲的兒子一年也三萬左右。
    今年我老婆買一個南山儲蓄型保險,年繳25萬。
    我女兒預計今年九月底問世,我老婆又跟另一個安泰的女生先講好,到時要給她做。
    我老爸一個南山保險,年繳六萬多。
    想一想算一算,一年光繳保險費還真是不少...
    更絕的是,我家裡頭買保險都跟不同人買,同學朋有人人有份...

請問要如何才不會引起他人反感~~~~
    小弟我其實是保險業務員~~想多多了解~~客戶的反應~~

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 馬路上的警察杯杯~~對你比出勝利的姿勢...接下來你會怎麼辦【閒聊】
    作者:firebat 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 25
    最後發表: 2003-08-20, 12:19 PM
  2. win2k ADserver無原無故當機,你會怎麼辦
    作者:ivyserver 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-14, 09:54 PM
  3. 上班族,你會怎麼死
    作者:repsol 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-25, 02:47 PM
  4. 當女朋友跟你要天上的星星時你會怎辦?(女生也要注意)
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-13, 12:14 PM
  5. 你朋友ㄉ生命只剩2個月,你會怎麼辦?
    作者:vik777 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-22, 02:02 PM

女友 推銷保單

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •