【求助】請問有辦法增加mp3中的人唱歌的聲音ㄇ

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有辦法增加mp3中的人唱歌的聲音ㄇ

最近不知知道是不是老了
    聽mp3的時候總是聽不到歌手的聲音
    總是被背景音樂聲給蓋住
    請問有哪位大大知道如何增加人的聲音的..拜託了

ps 我沒有使用winamp的外掛來減低人聲,但是還是感覺音樂聲音很大
    聽不太到人聲...

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    檢查一下自己的喇叭
    或是利用winamp的eq把中頻提高

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上次我也是有遇到同樣的問題~~但我換張卡之後就好了

我的情形是~~音樂的聲音粉大…人的聲音粉小~~改了粉多設定之後還是沒辦法決解~~

so~~索性換了一張卡(什麼6000的卡)~~一切ok~~!!!

舊的卡
    音效卡:和氏壁(說明書說有支援win2000才買的)~!!

你可以換張卡試試

類似的主題

1. JoinNet 有沒有辦法把他的聲音 下載存成一個檔案
    作者:pklio 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-03-08, 11:18 PM
  2. 【求助】有辦法增加win2003中的NAT的效率嗎??
    作者:凱欣妹妹 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2005-12-10, 11:09 PM
  3. 【求助】如何將一首歌的人的聲音完全消除呢???
    作者:ttxno1 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-11-28, 06:16 PM
  4. 我的電腦沒有辦法撥放出兩種以上的聲音怎麼辦?
    作者:70371 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-30, 12:11 AM
  5. 唱歌的聲音拿掉,留下配樂
    作者:yihchen 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-04, 06:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •