該如何去選擇一張好的音效卡?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 if0270 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

該如何去選擇一張好的音效卡?

各位 小弟最近因為買了一組5.1環繞音效喇叭 但我沒有夠好的音效卡 所以一直無法表現出very beautiful的聲音 所以我決定要買一張5.1環繞喇叭專用的音效卡 卻不知道從何去判斷一張好的音效卡
    因為我只是個沒有工作的學生 所以價格方面不可超出我的能力範圍之外 我希望五百元以下就可以買到 不知道有沒有人可以給我一點意見 我需要一張好又便宜的5.1環繞音效卡
    謝謝

會員 sista 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得既然已經買了不錯的5.1喇叭....
    就該配一張好的音效卡....
    500塊的音效卡不會有什麼好貨.....
    所以建議你還市買好點的吧 因為畢竟聲音出來的效果有差阿....
    像我絕得創巨的5.1就很不錯....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    既然沒有錢為何又買的起5.1環繞喇叭組,你這麼說有點矛盾喔~5.1聲道喇叭一組不便宜ㄝ~~~

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    最初由 design 發表
    既然沒有錢為何又買的起5.1環繞喇叭組,你這麼說有點矛盾喔~5.1聲道喇叭一組不便宜ㄝ~~~
    可能他把全部的錢
    都拿去買喇叭了
    不過500元以下的音效卡
    應該沒什麼好貨吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    SB Live 5.1 DE(SE版)沒有很好..也不會很爛
    一張才1千出頭

----
    5.1 Speaker...最少也要2000以上吧?
    Creative 便宜的一套更是超過4000....

會員 if0270 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對~漂亮 我就是把錢全拿去買喇叭了 所以才會沒錢買音效卡 呵呵
    看來我只好再多存一點的買張好的音效卡吧
    創巨的很贵ㄝ~~~

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    可是創巨你真的會聽的粉爽∼
    我光是技嘉版子內建的CT-5880跑4.1就爆猛了......
    還環場音效咧∼
    建議你買一張SB Live!的音效卡......效果真的粉讚∼!
    如果你是用Windows XP的話再到驅動程式版下載371MB的PlayCenter程式∼
    保證你會很爽∼

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    最初由 if0270 發表
    對~漂亮 我就是把錢全拿去買喇叭了 所以才會沒錢買音效卡 呵呵
    看來我只好再多存一點的買張好的音效卡吧
    創巨的很贵ㄝ~~~
    存錢買張好一點的音效卡吧,不然就糟蹋了那組喇吧了
    創巨的不錯

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    陞技的AU10也不錯
    比SB LIVE還便宜
    現在市價約1xxx吧

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 jessee780522 發表
    可是創巨你真的會聽的粉爽∼
    我光是技嘉版子內建的CT-5880跑4.1就爆猛了......
    還環場音效咧∼
    建議你買一張SB Live!的音效卡......效果真的粉讚∼!
    如果你是用Windows XP的話再到驅動程式版下載371MB的PlayCenter程式∼
    保證你會很爽∼
    我用的是早期的SBLive(EU10K)
    雖然能支援到5.1不過我這張只有4聲道
    一台床頭音響做後置
    加購一組MidiLand 2.1喇叭做前置及重低音
    感覺蠻不錯地
    我倒沒有去用她附的PlayCenter程式
    覺得功能強大但是很煩又慢
    自己比較常聽的都是mp3
    用Winamp還比較好用!

選好的音效卡
    Creative的應該不會負你所望地
    其他家的像瑞麗的也不錯啦!

類似的主題

1. 【閒聊】1000元以下,有哪些比較好的音效卡?
    作者:peter7612 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-04-07, 12:13 AM
  2. 【求助】現今一般的家用電腦等級~我該如何去選擇硬體??
    作者:chuck0922 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-15, 09:55 PM
  3. 【求助】不知該如何驅動不認識的音效卡
    作者:catear 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-12, 04:50 PM
  4. 【閒聊】推薦一張非creative系的音效卡吧!!
    作者:orinsinal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-27, 10:14 AM
  5. 可否介紹一張好用ㄉ顯示卡
    作者:s900221 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-24, 06:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •