【問題】有什麼程式工具可以將光碟開機片中的開機檔案複製出來嗎...???

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有什麼程式工具可以將光碟開機片中的開機檔案複製出來嗎...???

如題,不知有什麼軟體可以有這樣的功能,請各位能不吝賜教..

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    純光碟片的話用 IsoBuster
    開機光碟映像檔的話用 WinISO,cdmage,IsoBuster 皆可^^
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

類似的主題

1. 【問題】如何把光碟片中的開機程式抓下來呢
    作者:hica 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-12-15, 09:42 AM
  2. 【技巧】如何將開機光碟的開機檔,抓出來
    作者:linux_xp 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-13, 03:54 PM
  3. 有什麼工具可保存*.wmx格式的檔案嗎?
    作者:dick 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-07, 09:51 AM
  4. 請問有什麼程式可以將 *.wav 轉成 *.midi ?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-29, 08:10 PM
  5. 【求助】請問如何將光碟中的開機檔案擷取出來
    作者:kwpt 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-04, 04:10 PM

光碟開機片

開機工具片

開機工具光碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •