【求助】由固定制轉換成計時制,我需要注意什麼?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】由固定制轉換成計時制,我需要注意什麼?

大家好,我是華電固定制512/64的用戶,現在我準備換成計時制1.5/384,
    請問我該注意些什麼?

又,有幾個問題想請教:
    1.轉換時間需多久?轉換期間仍可上網嗎?是否需要到家來設定,還是在主機房設定即可?
    2.RASPPPoE軟體,是不是華電要提供?是去窗口辦理轉換時,即可索取嗎?
    3.我的ATU-R原有串Hub,我若改為計時制,若以後只改為一台上現,需要把Hub拿掉嗎?(原本是兩到三台電腦在上線。)
    4.電腦網路設定的更改,華電會告知嗎?會不會很困難?

謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

Re: 【求助】由固定制轉換成計時制,我需要注意什麼?

最初由 kidking 發表
    大家好,我是華電固定制512/64的用戶,現在我準備換成計時制1.5/384,
    請問我該注意些什麼?

又,有幾個問題想請教:
    1.轉換時間需多久?一個星期左右
    轉換期間仍可上網嗎?可以
    是否需要到家來設定,還是在主機房設定即可?可能到貴府換adsl
    2.RASPPPoE軟體,是不是華電要提供?華電會提供一套pppoe的軟體
    是去窗口辦理轉換時,即可索取嗎?no
    3.我的ATU-R原有串Hub,我若改為計時制,若以後只改為一台上現,需要把Hub拿掉嗎?(原本是兩到三台電腦在上線。)不用,可同時兩台上網
    4.電腦網路設定的更改,華電會告知嗎?會
    會不會很困難?不會

謝謝。

類似的主題

1. 【求助】請問從計時制轉固定制機房的port會更換嗎?
    作者:northe 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-03, 08:51 PM
  2. 【求助】租房子需要注意什麼?
    作者:ahome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-08-09, 11:51 PM
  3. Hinet ADSL固定制轉計時制速度會降??
    作者:snupy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 19
    最後發表: 2003-11-04, 05:41 PM
  4. ADSL動態改固定制有什麼需要注意的
    作者:vvcvc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2003-05-30, 01:39 AM
  5. 【問題】計時制轉固定制
    作者:zhucc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-22, 11:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •