[閒聊] PCZONE 的金草莓獎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262

[閒聊] PCZONE 的金草莓獎

一直很好奇一件事
    從 PCZONE 開站以來,到目前為止
    最高回覆是哪篇討論?
    最高瀏覽是哪篇討論?

大家會不會好奇呢?

PS:問這個問題應該不會適當吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯!!!
    我今天有看過PCDVD的.....
    想要入圍....至少要有1500篇的討論....
    前10名最少要有2000以上才算是80%機率入選
    這裡的話....我想150篇是個標準吧

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    我很好奇...不過~我懶得去找答案... @_@

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    請阿土大哥在database中SELECT就知
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 pphsien 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛利用搜尋功能找了一下
    最多回覆獎由[閒聊]輕鬆一下來個成語接龍吧.......^_^ 獲得
    天呀....足足有1094篇
    是第二名300多篇的3倍以上......

最佳人氣獎由[投票]各為心中最好ㄉ燒機是那牌ㄉㄋ 獲得
    此獎項競爭非常激烈
    前三名的人氣度相距不遠

會員 pphsien 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    阿...仙水忍 大大跟我找的結果不一樣......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hjk0828 發表
    我只是看灌水版的部分而已,你找的是全部的 我還想問你怎麼收尋的呢!!!!
    我真夠了..虧我想得出來

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    按 re: 搜尋
    我想比較準

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 pphsien 發表
    剛剛利用搜尋功能找了一下
    最多回覆獎由[閒聊]輕鬆一下來個成語接龍吧.......^_^ 獲得
    天呀....足足有1094篇
    是第二名300多篇的3倍以上......

最佳人氣獎由[投票]各為心中最好ㄉ燒機是那牌ㄉㄋ 獲得
    此獎項競爭非常激烈
    前三名的人氣度相距不遠
    我POㄉ主題入圍ㄌ呀...^_^..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 hjk0828 發表
    不是入圍,是得獎,恭喜恭喜!!!

那何時頒獎ㄋㄟ....

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【閒聊】我的金字塔實驗
    作者:victorinoxs 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-04-02, 07:13 PM
  2. 【閒聊】去大湖採草莓 哪一間果園比較好啊
    作者:lds0718 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-11-29, 04:49 PM
  3. 【閒聊】牽掛草莓族 -- 你不會永遠十七歲
    作者:Reco 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 35
    最後發表: 2004-07-18, 11:03 AM
  4. 【閒聊】有人用過新包裝的金士頓記憶體嗎???
    作者:seatle09 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-02-16, 08:22 PM
  5. 閒聊"蛋糕上的草莓"與本站流量之影響
    作者:克勞德 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-06, 06:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •