有沒有人要就的PCHOME呀??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章

有沒有人要舊的PCHOME呀??

嗯...我有好幾十本舊的PCHOME
    大概從1997年到1999吧
    中間有缺啦~~~
    看看有沒有人要~~~
    我再整理整理~~~~
    如果都沒人要的話那我就那去餵外星寶寶囉

嗯...如果你住板橋土城的話我可以約地方拿
    如果其他地方的話....SORRY囉~~~

對了~~~還有以前的PC2000
    大概是2000年左右的吧~~
    也有十幾本~~~~

嗯...好像沒人要....
    我整理好了......

pchome從1996/12~1999/5
    No.11~40
    缺22,26,33,34,36,39
    梁詠琪封面15,30想自己留

PC2000有
    1999/7
    1999/10
    2000/2,3,4,6,
    2001/2,3,5,6,8

PCSHOPPER
    1998/12
    1999/2
    2000/2

PCOFFICE
    1998/4

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    真的都沒有人要唷~~~
    好吧~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實我也很多說... @@

原本拿到網上賣的...

還不錯歐... 很多人想買...

不過我嫌太麻煩,所以現在那一堆書還待在我家...

可以試試拿到拍賣網站去廉價出售...

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    看了一本
    感覺沒什麼深入的東西
    所以看都不想看了

處於罪惡深淵的人
    註冊日期
    討論區文章
    弟想要說
    還來的及嗎??

PC2000
    --------------

PCHOME跟shopper 弟都有買

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    PcHome對新手入門來講..的確不失為一本好雜誌...有些東西學了再學,看了再看..還是蠻值得的

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    最初由 rockzero 發表
    弟想要說
    還來的及嗎??

PC2000
    --------------

PCHOME跟shopper 弟都有買
    你要哪幾期呀???
    還是全部??

處於罪惡深淵的人
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Socrates 發表

你要哪幾期呀???
    還是全部??

弟只要 pc2000全部 就好

home 跟shopper都有

感謝你

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    最初由 rockzero 發表

弟只要 pc2000全部 就好

home 跟shopper都有

感謝你
    你住中和呀....你要怎麼拿呢??
    我住土城~~
    有11本~~~~~~~
    有人要這些書我才感謝咧~~~
    因為我覺得把書丟掉很可惜......

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我想要~
    可以給我弟看看
    免得還要教他很累

可是跟人申手要東西這種無禮的事
    我做不到
    這樣好了!
    在下送你張我的簽名照好了
    以聊表心意

P.S. 別給我貼到廁所或門口說僻邪

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 有沒有人要養貓?
    作者:Socrates 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 51
    最後發表: 2002-07-13, 12:24 AM
  2. 有沒有人使用AutodeskVIZ4呀? (安裝的問題)【問題】
    作者:hiroshi600 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-24, 11:02 PM
  3. 有沒有人要養貓的?
    作者:LEE366 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2002-05-23, 05:51 PM
  4. 有沒有人要寄......
    作者:石之軒 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-05, 02:01 PM
  5. 有沒有人用技嘉zxr-c+I740呀?
    作者:mitee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-10, 12:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •