我的網站,幫忙測試

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的網站,幫忙測試

我的網站是用Abyss Web Server架的
    各位網友幫忙測試一下速度快不快
    或是有沒有錯誤,有去的可以在我的網頁上留言

http://shihchunyu.d2g.com/

謝謝

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    連不上去
    檢查一下 Server

Client is Offline

shihchunyu.d2g.com

The DNS2Go customer you are trying to reach is currently offline.
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    我也是同樣的訊息~^^

你自己有測試過嗎?

還是剛好現在Server沒開?

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    我連的上喔...不知道網站的內容是甚麼呢
    我只看到三張圖片和一個留言版的連結
    加油囉

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    嘿~我也連上了~~(之前連不上)

看到泰國鬥魚和一隻青蛙

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...
    謝謝各位了
    哪我想請問你們速度快嗎?

謝謝

會員 lunchbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    進不去

server 沒開?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位這個測試已經結束了

類似的主題

1. 請幫忙測試連往大陸網站品質
    作者:maderi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2010-11-20, 12:53 AM
  2. 請大家幫忙測試網站
    作者:lelon123 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-04-24, 09:07 AM
  3. 使用HINET固定和非固定的網友請幫忙測試一下雅虎中國網站
    作者:r6893 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-01-07, 01:12 AM
  4. 幫忙測試一下這個網站
    作者:shihchunyu 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-01-03, 08:11 PM
  5. 請各位幫忙測試該網站
    作者:BenLi 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-28, 09:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •