【求助】燒錄*.iso的遊戲

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】燒錄*.iso的遊戲

日前我抓ㄌ一ㄍ三百多mb的遊戲檔~~它是*.iso的
    請問我要怎麼燒成cdㄋ??
    我用過nero的燒錄映像檔燒過兩片~~結果都光碟機和燒錄機都讀不到!!
    希望有人能教教我怎麼燒~~~~

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先用DEAMON試試看可不可以執行,
    不行可能那個ISO檔是壞的或不完全

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問什麼是deamon阿??

會員 飄然似雪 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    如果要燒錄ISO檔,使用毒蛇會比較好

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    最初由 kaku541000 發表
    請問什麼是deamon阿??
    一套虛擬光碟的軟體~~
    本身支援許多格式的image檔~~如:img,ccd,iso,cdi...
    PC 2000 五月份裡頭有介紹~~

類似的主題

1. 【求助】求助~如何燒錄MAC的 ISO檔案跟dmg 檔案
    作者:塵緣 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-30, 12:38 AM
  2. 【求助】大家都說可用nero燒錄iso檔..但是我測試的結果..
    作者:erica603 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-14, 06:00 PM
  3. 【求助】把sd2.6的遊戲以ISO檔直接燒可破嗎
    作者:on-18 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-06, 02:23 PM
  4. 【求助】如何燒錄ISO檔?
    作者:chono 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-03-08, 04:31 PM
  5. 請問一下CLONE CD可以燒錄ISO檔案嗎?
    作者:Rasco 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-02-07, 11:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •