XP的系統管理工具的"效能"-"系統監視器"為何不能監視Memory的可用度?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

XP的系統管理工具的"效能"-"系統監視器"為何不能監視Memory的可用度?

使用Windows其他系列,有關"系統管理工具"中的"效能"皆可以監視目前系統Memory的使用情況,但為何XP卻沒有此"Memory"的"計數器"可以選來做監測呢?
    請各位專家解惑,謝謝啦。
    不然都不知目前的Memory是否夠用耶!

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    不明白你在說什麼
    XP有工作管理員啊,按alt ctrl del就可以叫出來~
    那個程式用多少記憶體,一清二楚

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉,再說明清楚一些。
    若有用過NT or Win 2000的人,應會知道Administrator的控制台中有一個"系統管理工具",其中會有一個"效能"的捷徑,打開它後,您可設定Monitor各項資源的使用變動情形,其中當然也可Monitor目前使用的Memory情況。
    可是我在XP中的"效能""系統監視器",卻無法找到Memory選項,故無法Trace目前Memory是否足夠等相關資訊。
    可有人知道原因嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    咦!為何我的XP Professional (2600版本)卻沒有此"Memory"選項呢?
    有沒有人和我一樣的情形啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再來推一下啦 都沒有人和我一樣的情況嗎?
    我要如何才能變出 "Memory"選項呢?
    教教我吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    怪了,我的 XP 2600 也沒有 Memory 這個技術器咧。

註冊日期
    討論區文章
    2,597
    系統管理工具-->效能-->系統監視器-->檢視記錄檔資料(在右邊的小圖示)
    -->系統監視器內容-->資料-->新增:

是指這個嗎? (我的系統也是win xp pro 2600)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    To: Foxbrian
    是新增: 後要選擇效能物件,但卻沒有"Memory"選項。
    請問你的版本有嗎?版本是否為2600?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟的亦有 Memory 的選項啊?!
    沒有灌啥 Admin Tools Pack 的喔!
    且一執行效能監視器就有三個預設的物件,其中之一就是 Memory -> Pages/Sec

註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 PhoenixWang 發表
    To: Foxbrian
    是新增: 後要選擇效能物件,但卻沒有"Memory"選項。
    請問你的版本有嗎?版本是否為2600?
    我剛剛檢查了一下,下拉選單後,找到了memory的選項

是OEM版本(Version 2002,似乎不是2600,小弟弄錯了)

類似的主題

1. 控制台裡的系統管理工具不見了
    作者:kk23338 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-19, 02:11 AM
  2. 系統管理工具不見
    作者:longtime 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-31, 05:15 PM
  3. 【求助】看不到XP上的系統管理工具
    作者:SaySayLiam 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-18, 11:35 AM
  4. 【轉貼】Windows XP 隱藏了一個強大的系統管理工具!!
    作者:gamesporter 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-08, 01:20 AM
  5. 【求助】請問有沒有辦法或工具把效能監視器的圖,數字化
    作者:gary0310 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-06, 05:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •