【求助】請問有哪幾款掃描器有支援Linux?謝謝

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有哪幾款掃描器有支援Linux?謝謝

請問目前價位在3000~15000左右的掃瞄器,有哪幾家廠商有支援Linux?
    去光華問店家,都沒有人知道?上原廠網站看也沒有相關的驅動程式.....
    煩請告訴小弟!謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    超過此預算的也可....拜託拜託

會員 nine 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    目前為止還沒聽說有人將scaner裝在linux系統上,去howto看看吧∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是希望是廠商有提供Linux驅動程式的掃描器,這樣比較方便
    否則哪一天系統掛了,又剛好會的人又不在那......
    看了許多家的網站,看樣子要再等一段時間....,等到linux幹掉微軟...

就這樣吧! bentong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    數位電子訊號+足夠的頻寬
    討論區文章
    我有在Mandrake8.2上使用KDE2.2.2裝過Scanner,機型是Epson 的(詳細part number不記得了,在公司用的), USB介面, 是很舊的機型, 不必另外安裝驅動程式(module), 也就是說 plug & play, 很不錯用! 我還裝過 LiteOn 24X10X40XRW 燒錄資料檔,沒有問題, 若加裝DivX codec還可看MPEG4 的電影

類似的主題

1. 【問題】請問那一台分享器有支援passive mode
    作者:aac88776 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-10-22, 01:44 AM
  2. 【問題】請問有哪幾款AP可以換miniPCI的網卡?
    作者:fhuang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-08, 04:48 PM
  3. 【軟體】請問有哪些防毒軟體有支援Windows XP X64 Edition
    作者:3dfx 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-20, 09:58 AM
  4. 【求助】請問目前支援unicode的瀏覽器有哪些?
    作者:日本女生好漂亮 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-19, 02:23 PM
  5. 【求助】請問一下Dothan處理器有支援HT(超執行緒)嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-29, 11:53 AM

支援linux 掃描器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •