【抱怨】台北的停車位越來越少了

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 58 筆
    會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235

【抱怨】台北的停車位越來越少了

小弟家住在萬華的青年公園附近,至從青年公園的地下停車場開幕之後,原本地面上的平面車位就變的越來越少了,不是被改畫成機車格就是塗上紅線變成公車站,短短的100公尺之內竟然就有兩個公車站牌,對於市政府(萬華區公所)的這總作法,實在令人難以信服,大家也都知道,平面停車位過了下午5點以後或星期例假日,就可以免費停車而不需要收費,然而地下停車場卻是要停多久就要繳多久,這對本來就不需要繳費的人變的很不公平,為了擔心停車場沒有人停,不斷的塗銷地面上的停車位,實在令我相當反感,難道台北市政府真的就這麼窮嗎,一定要拿我們這些市井小民開刀嗎?景氣已經夠差了,錢也變的難賺,而支出卻要變多,這.....到底該如何是好呀!!

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這也算是小市民的無奈吧…還好我不是住台北,台北也有台北的缺點。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    市政府是想逼大家搭乘大眾交通工具
    但是個人覺得台北的交通工具,還是摩托車方便
    因為大眾捷運一點都不便捷

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    使用者付費的觀念吧
    既然要開車本來花費就高
    而且又有專用的停車場

另外想一點
    如果你是公車族,是否反而因此得利,多了個比較近的下車地點
    如果你是機車族,總算有個規劃好的地方可以停車,而不用在街頭巷尾找地方"擠"

台北的大眾捷運系統是非常方便的
    尤其地下捷運開通以來,坐公車變得很舒服
    而且捷運轉公車也是可以省一段錢 (不過要買張公車票)
    只是麻煩的地方是時間也是花的久,因為得一直轉車

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    台北不只沒停車位
    住的品質也很不好
    車多人多
    吵雜
    空氣不好
    一般住的空間小
    所以我每次上台北住一兩天就受不了
    急急忙忙"逃"回鄉下
    畢竟早上被麻雀白頭翁等小鳥叫起床
    和被車子喇叭叫起床差很多

會員
    註冊日期
    討論區文章
    來吧來吧
    來高雄吧
    高雄也很方便阿 ^^
    感到車位變少其實也不然
    到底是車輛增加還是車位變少呢?
    小小的一塊台北要塞這麼多人是不容易的
    要怎麼把這麼多居民的台北規劃好更加不容易呀

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    車位越來越少 紅單越開越多~
    政府賺翻了

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 MySelf 發表
    來吧來吧
    來高雄吧
    高雄也很方便阿 ^^
    感到車位變少其實也不然
    到底是車輛增加還是車位變少呢?
    小小的一塊台北要塞這麼多人是不容易的
    要怎麼把這麼多居民的台北規劃好更加不容易呀
    可是高雄的空氣和水.....

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    如果你不是達官顯要,那就學學小市民多搭捷運吧,畢竟我們沒有專屬的司機還有停車位.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大都市的問題每個國家都一樣,只能去適應啦,不然誰做總統都一樣,台北縣早在很多年前一些路邊停車都改收費了,大家罵了罵,但還是要停啊,這就是都市的生活,不然去鄉下住真的舒服多........

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】網路速度越來越慢
    作者:maybowpp 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-10, 08:55 PM
  2. 【討論】剛剛去辦了新台北的升速8M...
    作者:ufoman_12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-07-03, 11:58 PM
  3. 【閒聊】pczone好像來的人越來越少
    作者:ps 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 127
    最後發表: 2005-01-18, 10:24 PM
  4. 【轉貼】男性計程車司機會不會越來越少啊?
    作者:Schnaufer 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-07-01, 11:26 AM
  5. 請問我的C 碟空間為何莫名奇妙的越來越少?【求助】
    作者:masterpiece 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-11-29, 09:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •