升級變成英文版無法還原!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 star-xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

升級變成英文版無法還原!

升級ie 6.0以後選單都變成英文版無法還原!
    請問該怎麼辦@@
    重新移除IE以後...再裝也一樣
    救命啊~~~~~~~~~````

會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    再說明OS一下ㄅ
    你說的選單是其他程式的選單
    還是只有IE呢?
    另外你是安裝IE英文版?還是中文版?

註冊日期
    討論區文章
    winxp sp2

安裝 ie 6.0 updata變成英文
    想改改不回來
    ie&檔案總管都是英文

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    最初由 star-xp 發表
    winxp sp2

安裝 ie 6.0 updata變成英文
    想改改不回來
    ie&檔案總管都是英文
    winxp sp2 !沒看過說
    什麼時候出sp2了??

剛剛到MS網頁瞧了一下
    IE6最近只有出一些Security Update
    沒看到其他的Update呀
    還是你是到MS的做Update呢?

我覺得你可能是灌到英文版的IE了...

註冊日期
    討論區文章
    ㄟ....就是裝到更新版的IE啊
    無法移除,裝舊版的中文IE6.0時
    系統會說已經存在不必安裝
    所以才麻煩@@

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    看IE說明裡的關於Internet Explorer
    看看你的版本
    然後到登錄編輯程式裡面搜尋
    全部都改成小於你要安裝版本的數字
    例如6.0.2600.0000改成6.0.0000.0000
    這樣應該可以安裝了

不然你直接用超級兔子魔法設定
    也可以改IE的版本
    附加圖片 附加圖片 ie001.jpg  

註冊日期
    討論區文章
    我的版本素6.0.2811.1400
    改了四個登錄的地方吧
    ie6setup.exe可以執行
    裝的的時候卻跳出版本已升級
    真是的@@

如圖示
    我在想辦法將IE6移除好了
    謝謝你ㄉ幫忙^_^
    附加圖片 附加圖片 snap.gif  

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    我只找的到6.0.2600.0000
    你的6.0.2811.1400在哪抓到的呀???
    我想你去微軟的網站應該可以抓到6.0.2600.0000中文版
    只要改成比他版本低應該可以灌吧....

你的大頭到底是誰呀..

註冊日期
    討論區文章
    剛剛重裝XP已經處理好了
    謝謝你ㄉ幫忙^^~~~

大頭是小妹我啦..呵呵

簽名檔是國內一位作家的文章,覺得蠻好的就給他節錄下來啦啊

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    最初由 star-xp 發表
    剛剛重裝XP已經處理好了
    謝謝你ㄉ幫忙^^~~~

大頭是小妹我啦..呵呵

簽名檔是國內一位作家的文章,覺得蠻好的就給他節錄下來啦啊
    呵呵~~~流口水中.....
    漂亮唷~~~我還以為是哪個日本人咧~~~

類似的主題

1. OULOOK變成英文版本
    作者:52613 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-26, 12:25 AM
  2. 【求助】Google變成英文介面了?
    作者:luf 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-20, 01:47 AM
  3. 【求助】退回的信件內容變成亂碼,有辦法還原嗎?
    作者:airship 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-03, 09:46 AM
  4. 開啟信件中的.doc附加檔案變成英文版的WORD
    作者:varjs2000 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-25, 09:12 AM
  5. 【求助】我的win 2k英文版無法安裝任何軟體!!!!!
    作者:max7566 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-23, 12:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •