【求助】為什麼會有相同名稱的訊息?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼會有相同名稱的訊息?

請問有誰能告訴我下面訊息是什麼情況

伺服器無法與 \Device\NetbiosSmb 傳輸相連結,因為網路上的另一部電腦具有相同的名稱。伺服器無法啟動。

我是用W2K Pro,東森Cable上網,家中有兩台電腦,使用IP分享器上網的,
    我的電腦名稱與另一部不一樣,為什麼會有以上的情形

會員
    註冊日期
    討論區文章
    補充說明的地方是,當使用netstat指令觀看連線情況時,在Local Address和Forign Address這兩個欄位的內容都會出現我的電腦名稱,
    當然啦,出現在Forign Address中是比較奇怪

類似的主題

1. samba => 網路上有相同的名稱
    作者:hhdig 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-11-11, 09:31 PM
  2. 【求助】為什麼會有 timeout ??? 幫幫我吧...拜託
    作者:edwang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-31, 11:20 AM
  3. 【求助】為什麼會有這種視窗
    作者:brojac 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-14, 02:10 PM
  4. 為什麼會有這個錯誤訊息呢 For IIS5 ???
    作者:dinowei 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-19, 03:31 PM
  5. 為什麼會有這個錯誤訊息呢 For IIS5 ???
    作者:dinowei 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-03, 11:45 PM

伺服器無法與 DeviceNetbiosSmb 傳輸相連結

伺服器無法與 DeviceNetbiosSmb 傳輸相連結,因為網路上的另一部電腦具有相同的名稱

網路上的另一部電腦具有相同名稱

伺服器無法與 DeviceNetbiosSmb 傳輸相連結,因為網路上的另一部電腦具有相同的名稱。伺服器無法啟動。

因為網路上的另一部電腦具有相同的名稱。伺服器無法啟動。

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •