【求助】未進系統畫面前就一直重開機

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】未進系統畫面前就一直重開機

我的電腦今天跟我抗議..
    之前很正常的關機..
    可是後來要再使用時,
    當那個有windows的畫面跑完,要進系統前..
    就...就重新開機了!!
    我試著不少次..還是同樣結果
    也嘗試用安全模式進入..but還是同樣的結果..重開機!!
    該如何處理這問題呢??會是cpu或顯示卡過熱造成的嗎??
    希望大家能幫幫我!!
    謝謝囉~!

系統:Win2000 professional
    CPU:AMD 350
    記憶體:256M
    顯示卡:Winfast S310

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    別超頻....
    檢查cpu散熱...
    檢查power....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    該如何檢查 power 或 cpu 散熱
    我是知道沒超頻地~!
    嗚..現在還是一樣..進不去啊..!!
    我試看看囉!*~*

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 superlionsu 發表
    我是知道沒超頻地~!
    我試看看囉!*~*
    cpu風扇檢查看看有沒有壞掉....拔起來散熱膏重新上過....再裝回去...
    如果還是一樣....拿一個新的power換過試試....如果你是用機殼所附的power....那power故障的機率挺大的...

會員 ReeD 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 superlionsu 發表
    我是知道沒超頻地~!
    我試看看囉!*~*
    [IMG]d:[/IMG]

換條RAM試試看吧!!
    通常有這種問題的換完RAM就解決ㄌ

類似的主題

1. 【求助】電腦過熱後,就一直重新開機........
    作者:eric3636 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 17
    最後發表: 2006-03-06, 03:57 PM
  2. 【求助】重灌windows後一直重開機,進不了系統
    作者:Buger 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-13, 01:05 AM
  3. 【求助】一直重開機?
    作者:cjlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-27, 11:24 PM
  4. 請問我裝了Norton 2003防火牆之後,電腦就一直重開機?
    作者:josray 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-22, 06:45 PM
  5. 【求助】一直重開機
    作者:gugu1981 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-23, 10:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •