【求助】我ㄉ主機板過ㄌ一段時間就會一直鳴叫

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我ㄉ主機板過ㄌ一段時間就會一直鳴叫

我ㄉ電腦開機過ㄌ一段時間放著不管它下載東西時就會發生一種持續警告ㄉ鳴叫聲,我覺ㄉ

很奇怪,然後機殼外面綠色ㄉ燈就會一閃一閃ㄉ,然後假如我重新開機後就不會ㄌ,真ㄉ蠻奇

怪ㄉ,我是在想難道是因為我ㄉCPU過熱而主機板在警告我ㄉ聲音嗎??,但是為何我看電腦也

沒有什麼異狀ㄚ????這種情形有時會發生有時又不會!!!!真是奇怪,希望大家能幫我解答一

下,謝謝大家!!!!!!!感謝~~~~~~~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    可能是溫度(CPU 或機箱內)過高,也有可能是風扇轉速過低,總之,建議您參閱主機板說明書。

會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這種情況我遇過一次,真的是因為CPU溫度過高造成的,將散熱膏重新再塗一次應就可以解決...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 p67032 發表
    這種情況我遇過一次,真的是因為CPU溫度過高造成的,將散熱膏重新再塗一次應就可以解決...
    謝謝我會試試看ㄉ,先感謝前面兩位ㄉ回覆!!!!謝謝~~~~~~~~~~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    BIOS 可以設定溫度警告上限值或風扇是否轉動 , 有問題就會叫了

最近氣溫上升不少 , 我的 PC 也開始會叫了

HDD
    HDD 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我SPEAKER好像沒插(故意拔掉的)...
    所以好像沒聽過...|||||||

類似的主題

1. win7分享出來的檔案xp一段時間就會沒權限= =
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-07-13, 10:14 PM
  2. 【軟體求助】網路掛一段時間就會停住,重開機後就正常,這是為什麼?
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-12, 11:19 AM
  3. 【求助】IE每隔一段時間就會自己開廣告
    作者:abu0703 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-31, 02:09 PM
  4. Cable Modem連線一段時間就會斷線?
    作者:aceton 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-04, 07:03 AM
  5. 求救!! 我的6776隔一段時間就會停掉...
    作者:avlife2002 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-15, 02:14 PM

電腦會隔一段時間會叫

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •