數位像機

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

數位像機

小弟最近想買數位像機 但不知最近哪款比較適合自己 平時需要做蒐集一些材質 所以最近看上NIKONㄉCOOLPIX995 可是式電源推薦ㄉ 所以也不知道如何比較 麻煩請各位大大推薦囉 謝謝

會員 delta 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    第一看需求,你要用在哪方面的用途

第二看荷包,在需求能滿足下,你所能動用的預算

請您先說明這兩點吧

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 數位像機

最初由 lalahaha 發表
    小弟最近想買數位像機 但不知最近哪款比較適合自己 平時需要做蒐集一些材質 所以最近看上NIKONㄉCOOLPIX995 可是式電源推薦ㄉ 所以也不知道如何比較 麻煩請各位大大推薦囉 謝謝
    NIKON COOLPIX995!?那台不錯耶
    介紹你一個網址,可以去看看規格
    數位視野
    PS:我也是新手....上個月中剛在日本買了一台DC

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那一台粉棒喔∼∼∼∼我有用過!!!效果真的粉棒∼∼建議你買

類似的主題

1. 【求助】數位像機拍照
    作者:voinla 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-06, 08:15 AM
  2. 數位像機氾濫!
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-01-08, 10:53 PM
  3. 請問 這台數位像機如何
    作者:冰封精靈 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-10-11, 11:11 PM
  4. 【詢問】數位像機詢問
    作者:jackyilk 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-02-21, 11:04 AM
  5. 麻煩各位.這台數位像機
    作者:wing0210 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-27, 02:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •