有人用過Sun Starsuite的辦公軟體嗎 ???

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 sivalin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有人用過Sun Starsuite的辦公軟體嗎 ???

請問有人用過類似StarOffice 的辦公軟體嗎??聽說6/15要出中文版有用過的人發表一下經驗吧??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    目前還在用
    感覺上與open office.org差不了多少
    事實上就是該版的增強版
    不過,在我的電腦(win2000pro, 700MHz, 375MB)上執行頗慢...
    詳細情形,我也不太清楚...
    月前去電昇陽詢問,一套大約百來美金吧
    不過,可能是被微軟照顧的太好
    到現在能不好上手
    聽說red office與微軟相去不遠,改天也去搞一套來用用
    因現下仍是學生,是故可以享受到教育版本的好處
    想到畢業以後就要付費了,實在是大傷腦筋

會員 nine 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用過BATA版,跟open office差不多

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在下載免費!

我開 倒挺快的!

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    可能因為是Java語系底的關係才把StarSuite/OpenOffice拖的很慢吧....
    我用P4 1.6A oc 2.13在RH9下開Writer也要很久說...

類似的主題

1. 有人用過SHARE這個軟體嗎?!
    作者:超級賽亞人 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 13
    最後發表: 2006-03-13, 01:43 PM
  2. 有人用過PDA的MP3鬧鐘軟體嗎?
    作者:arm370x 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-20, 11:11 PM
  3. 【求助】請問有人用過WinCopyDVD這套軟體嗎??
    作者:alfred008 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-01-22, 03:06 PM
  4. 【求助】 有人用過session wall3這套軟體嗎?
    作者:anthonyhou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-10, 11:59 AM
  5. 請問有人用過Ha!CD Burner 這套國人自行研發的燒錄軟體嗎?
    作者:Tachung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-01, 11:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •