網路卡號修改程式 2.0

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

http://www.pczone.com.tw/showthread....425#post360425

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    嗯...for 530TX....thx

以前有RealTek用的...但好像8100/8139就不行?

有朋友能提供新版的嗎?
    busy livin, busy die....

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最初由 stw_cbx 發表
    嗯...for 530TX....thx

以前有RealTek用的...但好像8100/8139就不行?

有朋友能提供新版的嗎?
    網虹往下捲有你要的
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恕問個笨問題
    改卡號的用意是什麼
    什麼時機下要改卡號
    世界上網路卡這麼多
    都不會有重複的卡號嗎
    是什麼原因呢

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 新手上路 發表
    恕問個笨問題
    改卡號的用意是什麼
    什麼時機下要改卡號
    世界上網路卡這麼多
    都不會有重複的卡號嗎
    是什麼原因呢
    因為網路卡的卡號長度,可以容許非常多的組合
    00-0x-xx-xx-xx-xx
    硬體商做網路卡的時候也會註冊要使用哪些卡號,
    所以理論上是每張卡卡號都不同的,
    這樣造成只要連線網路的人,其實都有獨特的身分ID
    後來被軟體拿來當認證用,所以才會開始有軟體鎖在電腦上的問題,
    假如這個軟體是靠網卡卡號認證的,當你換網路卡或是換電腦的時候....
    軟體授權就失效了,
    這時候就有改卡號的價值,
    不過一般的做法並不會改卡號啦,而是直接破解防考裝置.......
    一經過改卡號以後就有跟別塊網卡碰撞的危險了。

另外有人要拿來做壞事的話,可能對比較低階的對手有用吧,還是有追蹤到的方法,看哪邊人利害罷了。

cyh
    cyh 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下,若更改完後換主機板上去,網卡的設定值會永遠存在嗎,直到你在改回原來的設定。
    例如原卡號為AA AA AA AA AA AA改成BB BB BB BB BB BB後換到別台電腦,卡號還會是BB BB BB BB
    BB BB或是會回復成原來的呢?謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位
    我原裝D_LINK的網卡壞掉換REALTEK的網卡結果ADSL不能連線是否和卡號有關

MG工房總監
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Wan576830 發表
    請問各位
    我原裝D_LINK的網卡壞掉換REALTEK的網卡結果ADSL不能連線是否和卡號有關
    請問你是使用IP分享器並開DHCP的嗎?不是的話全部都要重設哦

會員 Titan Chao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 新手上路 發表
    恕問個笨問題
    改卡號的用意是什麼
    什麼時機下要改卡號
    世界上網路卡這麼多
    都不會有重複的卡號嗎
    是什麼原因呢
    MAC Adress 是 屬於 Layer 2 的, 過了 Router 就被改過了, 所以只要不是在同一個 LAN之內,MAC 重複是不會有太大的問題的.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來有這樣子的東西丫~
    真是多學到了一課,謝謝丫
    不過您的連結...??怪怪的

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 網路卡號修改程式 2.0
    作者:bahamutx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 21
    最後發表: 2004-09-29, 03:20 PM
  2. 如何修改網路卡卡號
    作者:hhdig 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-27, 07:24 PM
  3. 【問題】網路卡的"卡號"可否修改??
    作者:Nafusica 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-04-08, 01:50 AM
  4. 請問win2000怎麼看網路卡號?
    作者:harry112 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-24, 04:41 PM
  5. 請教網路卡號,如何改
    作者:SUFUYAN 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-28, 02:25 PM

哪些網卡卡號可改

社區網路 網路卡壞

屈程式卡號

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •