請問在排名工作中加入從新開機

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 Keny 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問在排名工作中加入從新開機

我現在使用Windows 2000 Advanced Server
    想電腦每逢晚上04:00從開,應該怎樣做呢?

多謝

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我目前使用的軟體AMP Win Off

==================================================================
    軟體名稱:AMP Win Off
    軟體性質:免費軟體
    軟體版本:v2.0
    作業系統:Windows 2000/98/95/NT
    軟體首頁:http://ampsoft.freeservers.com/
    中 文 化:小艾索
    電子郵件:[email protected]
    ==================================================================

<程式簡介>

AMP WinOFF是一個可以幫您的電腦自動關機、或重新啟動的小軟體,
    使用者只要設定想要關機的時間,時間一到就會關機了,
    相信這個功能可以幫助一些使用者解決他們的需求。

AMP WinOFF的特色有;

•可設定正點時關機(如在12:00am關機)。

•可用「分」為單位,來設定關機時間(如15分鐘)。

•可設定從現在起某分鐘之後關機。

•可將動作設定為關機、重開機、登出等作用。

•自動關機前會有15秒的警示語出現,還可以讓使用者決定要不要執行關機。

<備註>

原始程式為英文/西班牙文雙語版本,已修改為中文/英文雙語版本
    此中文化程式是小弟的第一個作品,若有翻譯不順或錯誤的地方還請見諒
    附加圖片 附加圖片 ucaaneeaasa.jpg  

註冊日期
    討論區文章
    Oh.!感謝感謝
    這個應該是非常適合我的了

但是如果我使Win2K從舊開機,那麼便
    要自己再次輸入登入名/密碼,那麼就不好了。

註冊日期
    討論區文章
    但是網站是找不到的丫
    請問可以在哪裡下載呢?

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    到我的站下載
    至於你所說的輸入登入帳號/密碼,因為我是用WinME不是Win2000 所以不清楚耶...

註冊日期
    討論區文章
    多謝您丫,我已經可以使用了
    也應該可以解決我眼前的須要了,但是為甚麼Win2k Server自己不內建這個功能呢?奇怪奇怪。

類似的主題

1. 【求助】請問如何在投影片中加入背景音樂??
    作者:kerwin_c 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-07, 12:19 AM
  2. 會從新開機....【求助】
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-04, 10:50 AM
  3. 【圖片】工作不忘休閒娛樂
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-11-19, 07:20 AM
  4. 換工作不如換心情
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-22, 10:22 PM
  5. 請問如何在E-mail中加入文字效果
    作者:PeterHuang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-20, 02:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •