在linux 上你們都用那一種icq呢

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

licq,gunicq or other ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Licq 不錯用, 跟 ICQ 相容度高, 可互傳檔案.

gaim 也不錯, 支援的協定有 ICQ, MSN, Yahoo, IRC, Gadu-Gadu, Napster, or Zephyr,
    而且, 可以同時登錄多種帳號, 有中文介面,
    但是, 不能傳檔案, 功能比較少一點.

註冊日期
    討論區文章
    我裝起來了,可是通訊協定沒有看到msn,只看到toc和icq二個…

會員 xiver 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在 工具->插件->讀取
    選擇libmsn.so
    再去新增帳號就ok了

註冊日期
    討論區文章
    可以了,謝謝,不過中文部份還有一點小問題,gaim 真是強阿

會員 xiver 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    msn中文有問題的話
    可以去CLE的ftp站抓gaga裡的gaim-0.59
    直接安裝即可,因為那是經過patch的

註冊日期
    討論區文章
    裝好了…可是找不到人試msn,要等到上班了

類似的主題

1. IP分享器你們都用哪一種品牌啊?
    作者:r3090 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 441
    最後發表: 2005-10-02, 02:26 PM
  2. 大家都用那一隻CCD呢?效果如何?【閒聊】
    作者:asian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-01, 01:40 PM
  3. 請問大家都是用那一種linux?
    作者:faq 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-27, 08:02 AM
  4. 請問你們XP都用那一種,使螢幕字型邊緣平滑標準或ClearType?
    作者:randy927 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-10, 09:27 AM
  5. 請問現在AMD的那一種CPU和Intel Pentium 4 同等級呢
    作者:柯南 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-07, 01:47 PM

linux icq

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •