請問....win2000會卡卡的...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問....win2000會卡卡的...

就是請問一下喔~
    我的電腦從前用me時
    玩網路遊戲都可以切出來做其他的事~
    也都很正常
    但是自從我換ㄌwin2000後~
    一樣的配備一樣的網路遊戲
    現在切換視窗後就會一直delay~
    都要等很久才會動...
    win2000不是比me好很多嗎?
    怎麼會這樣?
    還是我該去那裡設定哩?
    要麻煩大家了....3q

mesan
    訪客
    如果您的 RAM 少於128 mbytes 可能就是這個原因了-Ram 太少了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mesan 發表
    如果您的 RAM 少於128 mbytes 可能就是這個原因了-Ram 太少了
    我的天呀~
    我當初用me的時代就用256mb嚕~
    現在已經加到512mb耶~~~~~~

不夠用我就認ㄌ -.-

還是謝謝您的回覆~:jocky:

類似的主題

1. 請問WIN98改為用WIN2000會有哪些需注意的?
    作者:gary0310 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-21, 11:26 PM
  2. 【抱怨】今天hifly怎卡卡的...
    作者:ps2boy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-02, 12:55 AM
  3. 我的XP會卡在歡迎使用的地方
    作者:xbox00 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-24, 09:57 AM
  4. Win2000 開機會卡住
    作者:mercedes 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-28, 06:40 PM
  5. DSL的速度會卡卡的~!!
    作者:haolun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-19, 09:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •