關於擄車勒贖集團,有沒有辦法抵制?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於擄車勒贖集團,有沒有辦法抵制?

有點偏離主題了,但還是跟無線網路有關吧!
    我朋友的車車被偷了,車上還有一堆他吃飯的傢伙,還有花了好幾萬全新的一些電腦設備,全被偷走了,歹徒還打電話來勒贖四萬現金才會交還車子,並且保證車上的東西他們沒興趣不會亂動,結果錢匯了卻不見任何音訊,警察也只查到帳戶是人頭空戶而已就沒線索了,真是SHIT。
    我是想現在GPS全球定位系統這麼發達,有沒有辦法,在自己車上裝個改裝過後的GPS然後,車子即使真的被偷走,也能夠發出『手機簡訊』『MAIL』等等隨便,並且顯示現在的位置,如此一來,哈哈哈!把小偷嚇得半死。但是就怕車子一被開走就馬上解體,那就沒用了。我想發明這套設備,並且低於兩萬的話,一定會大賣。
    我之前是有看到GPS只要5500,加個PDA再加個手機應該不會超過兩萬。車子啟動後10分鐘內沒有關閉這套GPS就發出『簡訊』,開關只有車主知道。
    現在的問題是,我要如何在異地端接收這輛車子的GPS訊號???有人知道嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是"舊"技術了,到下面的連結去看看吧!

http://www.systech.com.tw/Product-C/AVL/index.htm

註:這非常容易破解,所以一直都賣的不好.........................

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問怎『破解』?
    為什麼會被破解?
    是體積太大,一眼就被人看出嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道你有沒有看出了,這類的東西基本上是一個GPS接收模組再加上一個GSM模組而成的,
    GPS需要”看”的到天空才有作用,而GSM是是回撥用的...........
    夠詳細了吧?如何"破"自己想想吧

呆伯特 Bob Cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在車上丟一支最爛的PHS(or GSM)手機並保持開機狀況即可定位追蹤了

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    手機丟車上是用基地台三點追蹤...來找出大約地點
    不過也有些定方始終是收訊死角...

所以還是自已注意一點比較好
    沒有十全十美的啦...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最簡單的方法是....把車子弄到地下室去或"鐡皮屋"裡去,管你什麼"機"通通沒有用......................

類似的主題

1. 有沒有辦法限速度?
    作者:Banny 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-17, 01:10 PM
  2. 【求助】有沒有辦法@@"
    作者:asplinux2000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-04-16, 07:36 PM
  3. 請問關於offic序號黑名單,有沒有辦法
    作者:MCY0505 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-24, 11:08 PM
  4. 請問有沒有辦法能…???
    作者:winkey 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-05, 09:11 AM
  5. 沒有 CLOSE 有沒有辦法救?
    作者:Rink 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-03, 03:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •