【轉貼】常常一個人

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454

【轉貼】常常一個人

常常 一個人聽著歌 就流淚了
    常常 一個人走著 就累了
    常常 一個人看著電視 就睡著了
    常常 一個人想著你 心就酸了

我們各自往相反方向走之後 一個人的時候多了
    寂寞和悲傷 就會不經意的來打擾我

我不抵抗 也不刻意做些什麼
    只單純地用時間這帖藥方 來讓該痊癒的都痊癒
    把該遺忘的 一點兒都不留下地 讓風都吹走

於是我聽歌 我散步 我看電視
    做一切生活裡會做的平凡事
    可是我一定遺漏了哪個步驟
    否則 酸澀怎麼還是常會滲入心裡呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為~~
    時間並不能讓傷痕痊癒
    只能讓我們
    慢慢習慣了痛苦.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再愛不難...難的是怎麼完全....

類似的主題

1. 【求助】請問我的Windows為什麼常常一直跑出Default Monitor?
    作者:cpthk 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-02-21, 05:40 AM
  2. 【閒聊】原來..失去一個人是如此痛苦...
    作者:money1225 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-07-05, 06:18 PM
  3. 【求助】XP用久了~硬碟常常一直轉@@?
    作者:superme 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-29, 07:39 PM
  4. 轉貼 一個人
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-09, 11:16 PM
  5. 你們好為什麼中華hifly為什麼常常一下有一下無
    作者:hsuchen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-23, 10:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •