【求助】請大家救救我

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    bmw520520
    訪客

【求助】請大家救救我

各位大大我快瘋了請幫幫我唷 就是我現在得電腦會不定時的自動重新開機 像我在作業或者是上網有時會自己重新開機 我原本以為是POWER的問題所以我換了一個POWER但是問題依然出現 我的作業系統是win2000 cpu p3 1G 有裝兩個硬碟兩台光碟一個軟碟之前都不會但是近來都常常發生 我是用微星的主機板記憶體512M 最近換的POWER是350W 煩請各為大大知道的話煩請告知 謝謝 感激不盡

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    換的POWER是哪一棵,出現問題前有換過什麼硬體嗎

類似的主題

1. 請大家救救我,找回硬碟的郵件!!!!
    作者:nw323 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-25, 09:25 AM
  2. 【求助】請大家救救我的電腦,內涵重要文件,急件,謝謝!
    作者:b8703139 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-28, 08:40 AM
  3. 請大家救救我~~莫名其妙地自動Restart Windows的問題!!
    作者:gahkin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-21, 03:03 AM
  4. 請大家救救我,一直當機!
    作者:shun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-05-05, 09:58 PM
  5. 急問!!!請大家救救我的硬碟啊...
    作者:chienlan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-16, 12:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •