【問題】用IP分享器後,玩CS需不需要有實體IP呢??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】用IP分享器後,玩CS需不需要有實體IP呢??

請問使用IP分享器後,兩台電腦需同時上網
    玩CS嗎???需不需要有實體IP的問題???
    CD-KEY是不是不可相同呢???

jcs
    jcs 目前未上線
    ALFA ROMEO Brera jcs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用分享器是可以上網玩CS啦,
    但是CD-KEY就有點問題了,
    一個CD-KEY可以讓三個人上網,
    看你要讓幾個人上網囉!

類似的主題

1. D-Link 6641如何讓筆電使用Wifi也可以有實體IP呢?
    作者:jongjye 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2012-03-19, 11:05 PM
  2. 需不需要多添加網路設備(HUB or 換一台好一點的無線ip分享器)
    作者:samchen0119 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-11-24, 02:02 AM
  3. 【求助】請問VDSL需不需要裝濾波器
    作者:ps 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-02-14, 10:13 PM
  4. 請問用IP分享器後可用區網玩AOC嗎??
    作者:doraemoncast 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-31, 05:30 PM
  5. 使用Cable需要IP分享器嗎?
    作者:thunderlei 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-05-18, 01:16 PM

無線網路玩CS

無線分享器 cs

用分享器的網路的問題

無線網路打CS

cs的需要

ip分享器玩cs

玩CS WIFI HUB

筆電wifi玩cs

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案