【問題】Hinet ADSL 記時制能不能升級為固定制呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 james51 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】Hinet ADSL 記時制能不能升級為固定制呢?

請問 Hinet ADSL 記時制能不能升級為固定制呢?
    因為我想要擁有固定 IP 來架站, 我現在每月繳

市內電話屋內配線維護費:5
    市內電話基本型A1月租費:70
    ADSL月租費:595
    網際網路通信費:499
    ADSL月租費優惠:-60
    -------------------------------
    總金額:1109

如果換固定制, 我要繳多少錢呢?
    還有~ Hinet 的固定制只配發一個合法 IP 嗎?
    我能不能另外付費申請 IP Address 呀?

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437

Re: 【問題】Hinet ADSL 記時制能不能升級為固定制呢?

不是特殊類型的網站,用動態IP配合Dynamic DNS服務一樣可以架站。
    HiNet 費率
    單機型1*IP,網路型5*IP,請參考IP配發流程
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    非固定制轉固定制
    費用200+200

類似的主題

1. 【討論】ADSL 非固定制轉為固定制
    作者:leej 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2007-03-24, 11:22 PM
  2. 【問題】ANTEK VSP5004A 1.3.6不能升級為1.3.8?
    作者:sun9999 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-22, 11:42 AM
  3. Hinet ADSL固定制轉計時制速度會降??
    作者:snupy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 19
    最後發表: 2003-11-04, 05:41 PM
  4. 回覆: 0
    最後發表: 2002-05-24, 10:41 PM
  5. 固定制與計時制 ADSL小問題
    作者:picky 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-26, 01:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •