【問題】用Tmpgenc將DIVX轉成MPG檔

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】用Tmpgenc將DIVX轉成MPG檔

小弟最近在這裡學到了將DIVX轉成VCD的方法,經過了很多次的實驗,總算有些許的經驗了,可是現在發現了二個問題,卻不知如何解決,

使用VirtualDub外掛上字幕後,再用Tmpgenc將DIVX轉成MPG檔後,畫面上會有些許變暗,且聲音也會變的小聲,請問該如何調整呢,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.TMPGEnc聲音調整

2.TMPGEnc亮度調整
    進入Settein/Advanced/Simple color correction
    出現以下調整視窗

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太好了,馬上來試試看,謝謝你
    不過請問一下,這是幾版的呢,為什麼我的沒有這些設定選項
    我的版本是2.5版的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 joeshin 發表
    太好了,馬上來試試看,謝謝你
    不過請問一下,這是幾版的呢,為什麼我的沒有這些設定選項
    我的版本是2.5版的
    我用的版本是目前的2.54a.
    Simple color correction一直都在Advanced(進階選項)下面.
    而Audio Edit在2.51才獨立出來一個選單,在2.50以前也是在Advanced
    選單下的最下面一個"Audio effect",功能和現在是一樣的.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    已找到,謝謝

類似的主題

1. 【求助】利用TMPGEnc DVD 將MPG轉成DVD
    作者:kaku541000 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-27, 08:58 AM
  2. 用TMPGEnc將avi轉成vcd時,幾段字幕不見!(苦無對策的人)
    作者:chao4819 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-08, 11:29 PM
  3. 【軟體】請問要怎麼將Mpg轉成Divx4的Avi檔呢?
    作者:magicmark 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-16, 05:41 PM
  4. 為什麼用TMPGEnc來將AVI轉成MPG會無聲
    作者:jhchern 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-15, 08:32 PM
  5. 用TMPGEnc將asf轉mpg要這麼久嗎???
    作者:calvinks 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-16, 04:32 PM

有些 mpg DivX

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •