請問Argosoft Mail Server的網頁登入

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 Keny 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問Argosoft Mail Server的網頁登入

它自己是80port的
    那麼我如何可以使它禾原本網頁分開呢?

thanks

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把Port 改掉囉 ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在這裡

改了之後你的 webmail 的網址就會變成 http://xxx.xxx.xxx:xx

冒號之後的數字是看你改成多少就會是多少。

會員 Keny 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝解答,第一次使用,甚麼也不懂
    我之前是使用MDaemon,WorldClient的

不知道在Argosoft Mail Server Pro
    可以更改Web interface的樣子嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以啊...就像修改網頁一樣,只要你懂html或是會用網頁編輯軟體就行了。

類似的主題

1. 【問題】網頁登入問題
    作者:mao411 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-08, 09:48 AM
  2. 【問題】請問arGoSoft mail server寄信有限制大小?
    作者:faq 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-25, 09:27 AM
  3. 【求助】為什麼不能用網頁登入FTP
    作者:starkan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-11-06, 12:02 PM
  4. 【求助】Argosoft Mail Server的web及搭配防毒軟體??
    作者:mm 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-05-24, 05:31 AM
  5. 會用ArGoSoft Mail Server的高手請進來
    作者:dxjd4 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2001-10-27, 06:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •