救我!我ㄉVCDCut無法在xp使用頡取畫面

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

救我!我ㄉVCDCut無法在xp使用頡取圖片

我ㄉVCDCut4.04中文版
    之前灌xp之後因我ㄉVCDCut無法在xp使用頡取畫面而灌回98se
    最近因中毒又灌xp後才想到我ㄉVCDCut無法在xp使用頡取圖片
    一使用頡取圖片就會出現錯誤回報系統...
    我非常需要VCDCut.別ㄉ頡取軟體又用不慣
    有人有辦法解決ㄇ?

蘿莉教主 ajang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    若只是擷取圖片而不是影片的話
    可用XingMPEG代替

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ajang 發表
    若只是擷取圖片而不是影片的話
    可用XingMPEG代替
    不好意思ㄛ
    其他ㄉ軟體我真的用不慣
    我只想知道問題出在那
    怎麼才能在xp使用擷取圖片
    拜託大家幫忙ㄌ

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 偷心的人 發表

不好意思ㄛ
    其他ㄉ軟體我真的用不慣
    我只想知道問題出在那
    怎麼才能在xp使用擷取圖片
    拜託大家幫忙ㄌ
    剛剛到VCDCUT的官方網頁上看此軟體只有SUPPORT WIN95(os2).WIN98和NT4.0閣下又不用其他軟體替代(明明已不支援XP)實在幫不了你. http://www.seller-club.com/~vcdcut/ 這是Jiao System,Ltd.的官方網頁自己去看看吧.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ericlien 發表
    剛剛到VCDCUT的官方網頁上看此軟體只有SUPPORT WIN95(os2).WIN98和NT4.0閣下又不用其他軟體替代(明明已不支援XP)實在幫不了你. http://www.seller-club.com/~vcdcut/ 這是Jiao System,Ltd.的官方網頁自己去看看吧.
    我看不懂英文....
    如果真的如你所說ㄉ話那也沒辦法ㄌ
    謝謝你ㄉ告知ㄛ

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    看看本站前輩對此一領域較了解也許幫得上你的忙小弟所知有限無法幫你.(剛剛將你的問題EMAIL給JIAO SYSTEM LTD若有回文我再POST上來)
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ericlien 發表
    看看本站前輩對此一領域較了解也許幫得上你的忙小弟所知有限無法幫你.(剛剛將你的問題EMAIL給JIAO SYSTEM LTD若有回文我再POST上來)
    那就拜託你ㄌ^^

類似的主題

1. 我ㄉXP無法關機!
    作者:johns 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-12, 01:59 PM
  2. 【求助】VobSub無法在PowerDVD5.0上使用
    作者:wei761 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-12, 12:36 AM
  3. 【問題】Nero 5無法在win xp中使用
    作者:hzs 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-29, 09:16 AM
  4. [求救]SeedNet T1 ADSL 無法在Win98SE使用
    作者:betray 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-26, 06:58 PM
  5. 我ㄉricoh7200無法更新!!
    作者:boyye 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-16, 10:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •