【問題】有辦法隱藏ftp帳號密碼嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有辦法隱藏ftp帳號密碼嗎?

請問有辦法把FTP帳號密碼隱藏起來嗎?
    我想要分享一個檔案
    例如:ftp://12345:54321@xoxoxoxoxoxoxox/xoxo/xoxo.exe
    公佈出來可以把帳號密碼隱藏起來嗎?
    然後對方又可以下載嗎∼

ee
    ee 目前未上線
    會員 ee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    似乎是不可能的事吧...你是想有這個連結能下載檔案,同時又希望連結不願曝光嗎?...有點自相矛盾說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939
    那就用 Anonymous
    或是把 List 拿掉.
    進的去也看不見東西.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    限制IP....
    只容許你要放行的IP連接

可以是IP Range or Single or Multi..
    這可能是適合你的
    建一個別的帳號
    每次需要就用這個去改ip

類似的主題

1. CT-801 voip gateway帳號密碼??
    作者:steventsai 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-10-15, 01:16 AM
  2. ZyXEL P-872HA 可以設DHCP及帳號密碼嗎
    作者:CLWang02 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-05-11, 08:32 PM
  3. 【求助】有沒有辦法隱藏已安裝的軟體
    作者:LoveISA 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-11-02, 02:18 AM
  4. 【問題】有辦法設outlook的密碼嗎
    作者:yuzi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-04, 11:01 AM
  5. touch speed帳號密碼是什麼呀?
    作者:ELF 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-07, 08:14 PM

隱藏 ftp

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •